Re: Кондиционер
Здравствуйте уважаемые форумчане! Приключилась со мной беда! Ну если точно то не со мной, а с моей машинкой. Вчера попала я в аварию. И не так все плохо было на первый взгляд, всего то бампер разбит да фары ушли под капот, а еще радиатор пробит (вытек тосол). Но я, как новичок, сделала большую глупость. Проигнорировала КАСКО!!! (выезд эксперта только 20.03.10.), машина нужна каждый день. И на тросе оттащила ее в сервис. Там посмотрели и сказали, что заменим радиатор и бампер с фарами без проблем. Все удовольствие за 30000р. Сегодня я машинку забрала. Но кондиционер вообще теперь не работает. В сервисе сказали фреон толи вытек, толи испарился! они типа незнают. Но самое главное, что при аварии погнулся радиатор кондиционера и дифузор (вроде так называется). А заменить его они не могут, нету запчастей по Москве! Я в шоке! Залезла в инет и нашла этот сайт, чему очень обрадовалась. Прочитав всю тему по кондиционеру, пришла к выводу, что самой мне не справиться со всеми проблемами по кондиционеру, нужны такие умельцы, как старожилы форума этого. И у меня вопрос возникает, куда же мне обратиться чтобы и диагностику и ремонт (хоть как-то похожий на качественный) сделать? Помогите советом, дорогие форумчане!!! Неужели чтобы ездить, надо быть инженером, слесарем или еще кем???
P.S. В машине толком не разбираюсь, если можно разжевать подоходчивей...
Заранее благодарю за возможные советы
С уважением к Вам, OKVISO
|