Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 05:58   #7313
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
С чего бы это? Чугунный блок, никаких громких заявлений в отличие от Рено, что моторы не ремонтируются.
А можно официальную информацию о возможности капремонта, о ремонтных размерах и т.п. А то я как-то официальной информации по этому поводу нигде не видел... как и ремкомплектов в продаже. Или хотя бы информации о их производстве компанией Federal Mogul. Чем капиталить то?

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
ну а сам, что не купишь себе 11летку ино. Что отпугивает? Если бы мне больше нравилась 11летняя ауди 80 или 100, или фольц пассат, или еще что-то - я бы взял.
Это, наверное, потому, что ты не в курсе, что 11-летних 80-к и 100-к не бывает в принципе))) 11-летние - это серия А4, А6.
Как-то так получилось, что в кармане было 300 руб. и всенепременно захотелось "нового" автомобиля.
В следующий раз буду расширять финансовые горизонты Нефиг жмотиться.

Последний раз редактировалось djsse; 12.04.2010 в 06:11..
djsse вне форума   Вверх