Цитата:
Сообщение от Nadia
Скорее, проблема не 5-ю включить, а потом своевременно сбросить скорость до минимума, чтобы пройти страшный перекресток
|
Вот-вот и я по этой же причине...И ещё, на трассе еду обычно 90 км иногда 100 и не больше...Раньше боялась фуры обгонять, сейчас обгоняю, но ...чтобы обогнать фуру нужно быстро набрать скорость не менее 100 км/час, обгонять стараюсь быстро, потому что качество дорожного полотна ещё то, в некоторых местах на асфальте колея накатана...а для того чтобы быстро ускориться нужно ускоряться на 4-ой передаче, машина быстрее скорость наберёт и можно быстрее обгон завершить, таким образом, я делаю вывод, что на 4-ой передаче машина лучше управляется, это может быть не суть важно ассам за рулём, которые передачи переключают и не замечают этого, а новичкам это важно. Я год уже отездила, а до сих пор подъезжаю к гаражу с мыслью..."Так сейчас перед въездом надо переключиться на 1-ую....", те же самые мысли о включении пониженной передачи и перед входом в поворот , и перед красным светофором....