Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 22:00   #175
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

[quote=bald13;1330900]
Цитата:
Дорогие форумчане всем спасибо за ответы.
Наверное решусь на замену передних стоек и задних амортизаторов на газовые Demfi, также хочу поменять опорные подшипники.
Простите за флуд не по теме- какие лучше брать подшипники? и какие опоры?

Всем еще раз спасибо.

Кстати уважаемый zurberger Вы уже установили себе задние амортизаторы? Если да, то какие изменения?

Подскажите пожалуйста(я в этом не спец) слышал, перед установкой стойки необходимо прокачивать - это верное?
Или покупаю комплект передних стоек и устанавливаю взамен старых делаю развал и катаюсь спокойно?
Все, что описано про прокачку перед установкой не имеет под сабой никакой логики, кроме того, данную продукцию необходимо изымать из продаж! т.к., она не сообветствует никаким стандартам по запасным частям! -это мое мнение и на основании многолетней практики и участии в разработках и постановки на конвейер новых конструкций амортизаторов в НТЦ ВАЗа (это не реклама, а для определения возможного оппоненского высказывания на мои утверждения!)
Я бы рекомендовал подшипники Вологодкие (другой информацией не владею и могу ошибаться), опоры в достатке и серийных при условии их исправности.

Последний раз редактировалось leo75; 18.04.2010 в 14:11..
DemKal вне форума   Вверх