[quote=bald13;1330900]
Цитата:
Дорогие форумчане всем спасибо за ответы.
Наверное решусь на замену передних стоек и задних амортизаторов на газовые Demfi, также хочу поменять опорные подшипники.
Простите за флуд не по теме- какие лучше брать подшипники? и какие опоры?
Всем еще раз спасибо.
Кстати уважаемый zurberger Вы уже установили себе задние амортизаторы? Если да, то какие изменения?
Подскажите пожалуйста(я в этом не спец) слышал, перед установкой стойки необходимо прокачивать - это верное?
Или покупаю комплект передних стоек и устанавливаю взамен старых делаю развал и катаюсь спокойно?
|
Все, что описано про прокачку перед установкой не имеет под сабой никакой логики, кроме того, данную продукцию необходимо изымать из продаж! т.к., она не сообветствует никаким стандартам по запасным частям! -это мое мнение и на основании многолетней практики и участии в разработках и постановки на конвейер новых конструкций амортизаторов в НТЦ ВАЗа (это не реклама, а для определения возможного оппоненского высказывания на мои утверждения!)
Я бы рекомендовал подшипники Вологодкие (другой информацией не владею и могу ошибаться), опоры в достатке и серийных при условии их исправности.