Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 10:04   #851
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от viktor_1081 Посмотреть сообщение
чем посоветуете заклеить? Как я позял - Вы клеили. Что использовали?
К сожалению (к счастью ?) самому клеить не доводилось. Но у отца на "Москвиче" в далекие-далекие годы радиатор двигателя (не печки) был пробит осколками вентилятора после разрыва приводного ремня. Заклеен листом асбеста эпоксидным клеем. Служил много лет после этого. Тогда еще не было алюминиевых радиаторов - только медь, и обычная вода вместо ТОСОЛа. Можно ли так отремонтировать современный радиатор - не знаю, но я бы попробовал - вдруг получится нормально.