Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от viktor_1081
- чем лучше?
Во-первых дешевле. Во-вторых надежнее. Ведь если вы найдете место утечки тосола и ликвидируете его, будете уверены в качестве своей работы. А поставив новый радиатор - это лотерея, может он тоже потечет. Правда не всегда радиатор можно починить с разумными затратами, иногда действительно легче поменять. Все зависит от возможностей владельца и его способностей к ремонту.
Цитата:
Сообщение от biarmy
По информации с канистры "не менее 2 лет". Видимо подразумевают под этим возможное изменение цвета присадки через 2 года.
Тот что у меня был залит на заводе с наклейкой Кулстим на бачке из зеленого стал рыжим за 3 месяца с момента покупки машины, я его заменил на ближайшем ТО.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Видно бадяжат,у меня до сих пор в рыжий не превратился(2,5 года).
У меня также, 2,5 года на вид как новый. За это время долито примерно 1,5 литра нового, такого же. Немного уходил в первую зиму через неплотные соединения. Когда подтянул полтора года утечек не было. В прошедшую зиму опять стал чуть сочиться в нижнем патрубке радиатора, потеплеет займусь.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Во-первых дешевле. Во-вторых надежнее. Ведь если вы найдете место утечки тосола и ликвидируете его, будете уверены в качестве своей работы. А поставив новый радиатор - это лотерея, может он тоже потечет. Правда не всегда радиатор можно починить с разумными затратами, иногда действительно легче поменять. Все зависит от возможностей владельца и его способностей к ремонту.
чем посоветуете заклеить?
Как я позял - Вы клеили.
Что использовали?