Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 13:22   #147
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 17 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
я не умаляю спорт, но эта модификация расчитана на очень узкую группу потребителей, имхо
Вот именно поэтому - это совершенно другой уровень.
А на счет подушек и АБС можно сравнить. Я уверен что ни одна, так горяче любимая автолюбителями АБС, на наших машинах, не остановится быстрее чем наши безАБСные. А подушки вообще чушь, лучше вовремя остановиться чем попробовать подушки на себе.
Подвеска конечно ничего особенного, но по сравнению с вашей, просто космос. И недосягаемые для стандартной подвески характеристики.
О накладках, салоне и обвесе я ничего не говорю. Это ерунда не характеризует машину.
Поймите, эта машина создана для узкого круга людей. Вам не понять нашего мнения. Так же как и я не могу понять, как можно выбрать машину, которая в инженерном плане на несколько шагов сзади, только за то, что в ней на фиговых тормозах есть АБС и в случае ДТП, не дай бог, получишь еще и в табло от замечательной подушки. Плюс к тому подушечка шлепнет не тогда когда надо, а тогда когда сама захочет.
Да и вообще нет смысла в нашем споре. Я говорю лишь о том, что приходить сюда с вопросом: Что лучше? Приора супер люкс или спорт 1.6, как минимум бессмысленно. С таким вопросом надо в ветку про Калину люкс 1.6 16в.
И коллеги, прошу вас, не заморачивайтесь на подушках. Не дай бог вам никому испытать ее на себе. А если не испытали, то и нафиг она не нужна, чего всем вам и желаю. Лучше аппелируйте к АБС)))))))
Sweeper вне форума   Вверх