Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 12:21   #145
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
тут добавляй не досказанное , если денег много и больше их некуда потратить, и есть устойчивое желание показать свою крутизну покупкой бюджетмобиля дороже его стоимости.
вы специалист по ценообразованию в автомобильной промышленности? на сколько Сандеро дороже его стоимости, только точно, в рублях?

Цитата:
у меня накат на хонде цивик 06 полный фарш АКП 1000км..... и на целой группе авто разного уровня стоимостью .... до 3млн руб.

мысль о том, что сэкономил кучу денег и при этом моя машинка ездит так, что меня это очень радует, греет замечательно.
3 млн руб это примерно как А6 в хорошей комплектации или Е-класс или финик... утверждать, что калина едет так же как А6, Е или финик, мягко выражаясь, не совсем умно другое дело, экономия... комплект резины с дисками для финика стоит как 1/4 калины. это да. но тут не в экономичности калины дело, а в уровне доходов. кто-то может себе позволить, а кто-то нет, поэтому приходится радоваться экономичности
ddg вне форума   Вверх