Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 08:51   #493
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Vladimir596 Посмотреть сообщение
А 15 на лобовике ночью в сырую погоду не напрягает?
Нисколечко. Затонировал зимой. Погоду отъездил любую: дожди, туманы, снега. Все в норме.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
не, я не фанат тонировки. 20ка была бы вполне норм. щас 15 - с улицы вообще ничего не видно, с 20 были бы контуры и всё, был бы оптимум. больше - для тех, кто прячется, а мне это нафиг
перед ессно вообще не тонировал, как того предписывают правила и здравый смысл) полоску наклеил бы, но у меня БК висит там и антенна. Так что остался без полоски
Еще как видно. У меня несмотря на то, что сзади 5ка, в солнечную погоду перед просвечивает и контуры очень даже видно. А лобовик я затонировал потому, что по негласным правилам комфорта и безопасности, при взгляде в зеркала заднего вида, глаза не должны перестраиваться на другую степень освещенности. Мой вам совет, затонируйте лобовик тем же, чем передние боковые. Сразу заметите разницу.
Плюс ко всему меньше вероятности выхватить колхозный ксенон в глаза и слепящий отблеск дороги в утреннее время суток.