Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2010, 18:59   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Люмар насколько я знаю матовая. Я думаю ставить чуть с металлическим отливом.
угольного цвета (для ATR)
Цитата:
Основное отличие тонирующих пленок LLUMAR серий ATR и LA заключается в следующих параметрах:

• Тонирующие пленки LLUMAR серии ATR имеют нейтральный угольный оттенок, что позволяет максимально уменьшить при обзоре изнутри напряжение глаз. Тонирующие пленки серии LA имеют синеватый оттенок, что не очень хорошо сказывается на обзоре изнутри, т.к. глаза человека устроены таким образом, что любое отклонение от нейтрального цвета (оттенка пленки) искажает обзор, поэтому глаза человека устают быстрее.
  • В сравнительных характеристиках тонирующих пленок LLUMAR серий ATR и LA на предмет внутреннего блика (отображение изнутри автомобиля частей торпеды, приборов, деталей салона, а также собственного отображения). Пленки LLUMAR ATR показали ( визуально) наименьший блик в отличие от пленок серии LA особенно при максимальном освещении салона (солнце или луч прожектора напрямую светит на лобовое стекло).
  • При нанесении тонирующих пленок LLUMAR ATR и LA на практически идеально ровную поверхность автомобильного стекла, LLUMAR серии ATR относительно серии LA имеет меньшую рябь (так называемую шагрень), т.е. расплывчатость основы пленки на нанесенной поверхности. Особенно это видно при обзоре под углом от 15 до 45 градусов, при обзоре 90 градусов - меньше. Выявление выше перечисленных различий в характеристиках тонирующих пленок основано на визуальном осмотре специалистов наших автоцентров, а так же мнениях клиентов максимально изучавших рынок тонирующих пленок перед установкой их на автомобиль.
Цитата:
Эт жиш вообче слабенько. ИМХО 20 по кругу мало. У меня задние боковые и заднее лобовое 5кой заклеено. А передние боковые и лобовик 15кой. Тоже кстати все Люмар. Замечательная пленка.
не, я не фанат тонировки. 20ка была бы вполне норм. щас 15 - с улицы вообще ничего не видно, с 20 были бы контуры и всё, был бы оптимум. больше - для тех, кто прячется, а мне это нафиг
перед ессно вообще не тонировал, как того предписывают правила и здравый смысл) полоску наклеил бы, но у меня БК висит там и антенна. Так что остался без полоски
FirMord вне форума   Вверх

Метки
калина, лада, спорт