Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 09:41   #451
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Когда климат включаеться ,тупить начинает немного двигатель . прошивка вылечит ?
вряд-ли. да и не сильно тупит. и, по-моему, выключается автоматом, если тапку топнуть )

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 09:47   #452
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
да и не сильно тупит
согласен не сильно . прошью, посмотрю позже, после обкатки .

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Щелкает как ненормальная
шелкает я так понял она поддерживая температуру включая и выключая климат установку. нет ?

Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:15.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 11:20   #453
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
и, по-моему, выключается автоматом, если тапку топнуть )
так и есть. постоянно релюха у меня щелкает
spoilt вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 12:12   #454
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
так и есть. постоянно релюха у меня щелкает
Ага, запаривает даже)))))) Щелкает как ненормальная. И вентилятор громкий. Почему у иномарок его не слышно?

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
шелкает я так понял она поддерживая температуру включая и выключая климат установку. нет ?
Ага. Она запускает перпеллер кандера. Вот тока громко очень))))))

Цитата:
Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?
Эт вопрос интерестный. Если сможешь доказать, что это косяк, то заменят. Хотя я не особо в это верю.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:06.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 13:04   #455
Гость

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что НАДО МЕНЯТЬ. Уверяю вас этот спортовский сток, влегкую 200 кабылок вытянет. Я имею ввиду подвеска и все другое уже готово для такого двигла.
А вот на обычном люксе действительно НАДО МЕНЯТЬ, потому как даже 130-140 кобыл повергнут машину в ужас.
Поэтому не разбрасывайтесь словами: НАДО МЕНЯТЬ. Сначала надо так движок зарядить, чтобы машина не справилась. А родной приоровский для нее как ежу голая Ж...ПА. Так что до 200 кобыл НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО.
И как следствие, полный тюнинг с двигателем вместе ограничится только тюнингом двигателя. Все остальное уже и так готово.
А теперь прикиньте по финансам.
я в мячково на трэке на ЛКС переодически гоняю, подвеска и тормоза стоковые, меня устраивает все и держат трассу они хорошо.

Цитата:
при замене осталось тоже самое.
  Вверх
Старый 22.04.2010, 13:16   #456
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
при замене осталось тоже самое.
Думаю виновата короткоходность подвески и наши дороги конечно!
Старый 22.04.2010, 15:49   #457
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

кстати по поводу отключения кондея при резком кикдауне. он отключается через 1 секунду после нажатия на педаль газа.
сегодня на обед ездил. догнал тихохода. стал перестраиваться в левый ряд. когда перестраивался, то заметил в зеркале довольно быстро нагоняющего меня летчика. жму резко тапку в пол, а машина не едет когда кондей отрубился, машинка словно проснулась и ускорилась.
эта секунда от нажатия на педаль, до отключения кондея показалась мне вечностью
spoilt вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 17:21   #458
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Imperior не успел проявить себя
Отправить сообщение для Imperior с помощью ICQ

Здравствуйте, друзья!
Позволю себе вклиниться в эту, без сомнения интересную, но от этого врядли результативную полемику
Чуть менее недели как, стал обладателем монстрика-младшего лкс'ки 1.4... Не посылайте в тематическую тему, ибо она безвременно умерла, а примите таким какой есть ^_^
Наверное поэтому мне и не понять этого холивара о дисковых тормозах, 15 резине, абс и ебд... Прогресс есть всё что ново, работа электроники не всегда идеальна, так что чисто на бумаге я бы отдал предпочтение всё-таки здт...
Но как и у любого новичка у меня возникли вопросы... Если они покажутся не очень детскими, то прошу вашей помощи
1. Лампочка на кнопке кондёра - не горит. На окногреве - горит. Кондёр естественно включён и дует. Записывать как неисправность?
2. Кнопка рядом с блокировкой дверей, на консоли двери водителя. Что и зачем? Думал блокировка стеклоподъемников... Но как работали, так и работают... По крайней мере у переднего пассажира (а мож блокировка задних? о.О). В инструкции такая кнопка отсутствует напрочь, как и кнопка включения птф (ну эт так, например )
3. Последнее и самое раздражающее.. Звук клаксона при постановке на сигналку (естественно штатная)... Так и должно быть? Читал, что такое возможно при какой-либо открытой двери/капота... Но всё закрыто. Может с датчиком закрытия капота что? А если так и надо, то как убрать? Всех соседей по разбужу так, если ночью приеду, нехорошо...)
Вот такие вопросы... Вроде только то, что несторожило при использовании, надеюсь на вашу помощь и в принятие в ряды "сектантов"(шучу ) владельцев ЛКС
Старый 22.04.2010, 17:46   #459
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Imperior Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья!
Позволю себе вклиниться в эту, без сомнения интересную, но от этого врядли результативную полемику
Чуть менее недели как, стал обладателем монстрика-младшего лкс'ки 1.4... Не посылайте в тематическую тему, ибо она безвременно умерла, а примите таким какой есть ^_^
Наверное поэтому мне и не понять этого холивара о дисковых тормозах, 15 резине, абс и ебд... Прогресс есть всё что ново, работа электроники не всегда идеальна, так что чисто на бумаге я бы отдал предпочтение всё-таки здт...
Но как и у любого новичка у меня возникли вопросы... Если они покажутся не очень детскими, то прошу вашей помощи
1. Лампочка на кнопке кондёра - не горит. На окногреве - горит. Кондёр естественно включён и дует. Записывать как неисправность?
2. Кнопка рядом с блокировкой дверей, на консоли двери водителя. Что и зачем? Думал блокировка стеклоподъемников... Но как работали, так и работают... По крайней мере у переднего пассажира (а мож блокировка задних? о.О). В инструкции такая кнопка отсутствует напрочь, как и кнопка включения птф (ну эт так, например )
3. Последнее и самое раздражающее.. Звук клаксона при постановке на сигналку (естественно штатная)... Так и должно быть? Читал, что такое возможно при какой-либо открытой двери/капота... Но всё закрыто. Может с датчиком закрытия капота что? А если так и надо, то как убрать? Всех соседей по разбужу так, если ночью приеду, нехорошо...)
Вот такие вопросы... Вроде только то, что несторожило при использовании, надеюсь на вашу помощь и в принятие в ряды "сектантов"(шучу ) владельцев ЛКС
Кнопка кондея не горит ни у кого. ЕЕ там попросту нет. Почему? Рекбус-Кроксворд.
Кнопка рядом с блокировкой дверей блокирует задние подъемники для задних пассажиров. Т.е вы их открыть со своей консоли можете а они со своих кнопок нет.
На счет клаксона вопрос. Если при закрытии дверей свет в машине гаснет, значит там все в порядке. Остается проверить капот и багажник.
Старый 22.04.2010, 17:47   #460
Гость

Imperior, 1. кнопка у всех не горит. 2. блокирует задние окна. 3. где то не работает концевик.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт