Когда климат включаеться ,тупить начинает немного двигатель . прошивка вылечит ?
Я перепрошивался. На мой взгляд при включении кондера провал меньше стал, хотя динамика страдает при работе кондера. Чувствуется сразу.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?
У меня тоже самое. Только одна правая. Стучит капец просто.
Цитата:
Сообщение от Nomid
хотя в нем НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ это обычный по убогому сделанный заводской тюнинг.
и на все ваши последующие...
На вкус и цвет товарища нет. Мне лично нравится (да и владельцам всем тоже).
Когда встал вопрос, что покупать японский автопром отбросил сразу (после поездки на рынок-один хлам-уже ограничения ввели на ввоз, может из-за этого). Дешевые иномарки отбросил также, т.к. функционал, дизайн, интерьер не устраивал. Выбор был - либо калина, либо приора. Но к приоре изначально душа не лежала (10-ка по существу, плюс не могу видеть задние колеса под аркой, места в салоне мало [уважаемые приороводы, я нисколько не пытаюсь обидеть вашу машину, она лучшая, я знаю , но душа не лежала]). А к калине сразу тянула, еще с первых машин когда она у нас в городе появилась. Смущал только внешний вид хетча. Но как увидел Спорт на сайте, а потом и в живую, то влюбился с первого взгляда и захотел его. Это то, что не хватало.
И после 12000тыс пробега могу сказать, что хоть и есть косяки, но с каждым км я влюбляюсь в эту машину все больше и больше. Была бы воля совсем бы не слезал и не вылезал из неё.А чуток денежек так и во все довел бы до ума.
И мне лично абсолютно ПО БАРАБАНУ, ДО ЛАМПОЧКИ, ДО ФЕНИ (нужное подчеркнуть) обычная или необычная машина, убогий тюнинг или не убогий, красивая или нет - МОЯ МАШИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ, БЫСТРАЯ И ЛЮБИМАЯ!!! Думаю с этим согласится любой владелец Спорта и не только (в том числе и Вы).
Мораль выше сказанного такова: на какой нравится на такой и езди!!! А в чужой монастырь со своим уставом - как-то совсем не в тему! В этой ветке собрались любители Спортов и каким бы с Вашей точки зрения он убогим не был, для нас он наш любимый и лучший Спорт.
Господа Спортивные владельцы я не призываю бойкотировать подобные обсуждения, но на провокации уж точно надо перестать поддаваться (хотя на это пост и я повелся). Надоело уже откровенно говоря. Разговор не о чем на 2-4 страницы (а потом попробуй найти нужную инфу.)
Цитата:
Сообщение от Dead star
Nomid ох как вас калина спорт цепляет.
Согласен на все 1000%. Не подвернулся наш Спорт чуваку в свое время, а теперь надо как-то перед самим любимым оправдаться (Nomid, не в обиду, я без всяких нападок и провокаций).
Согласен, недочитал. Может он от счастья покупки ЛКС не заметил что водит дверь не закрыта
Счастье, счастьем, но такие вещи заметить могу
Эх, к сожалению дело не в капоте - вдавливаю кнопку, до конца хода - результата нет, всё тот же противный "бип", зато как отпускаешь сига срабатывает, то есть всё как надо.
Багажник закрыт с ключа, водительская тоже.. Остальные и так не отпирались, все собачки вниз..
Хрень это, видать дорога в сервис, в замки то не полезу..
а вы не замечали у себя поскрипывания подвески, особенно когда едешь на кочках? сегодня хотел записать, но не получилось, не слышно. Такой противный звук, как будто резинки где то задевают, или штоки амортов скрипят...не могу понять:(
а вы не замечали у себя поскрипывания подвески, особенно когда едешь на кочках? сегодня хотел записать, но не получилось, не слышно. Такой противный звук, как будто резинки где то задевают, или штоки амортов скрипят...не могу понять:(
на мой взгляд это сайлентблоки, они все скрипят, на обычных калинах так неслышно из-за более мягкой подвески! кстати в сырую погоду и всю зиму это поскрипывания не замечал, появилось опять с потеплением! лечиться легко, как и в любоом бюджетном автомобиле с плоховатой шумоизоляцией, музыку погромче и погнали!
я растяжку ставил, просил гарантийщика посмотреть (скрипела правая передняя прям как ты описываешь), гарантийщик сказал, что все в порядке, но, на всякий пожарный смазали все, что можно смазать - помогло. Пока не скрипит, уже 5 дней.
Цитата:
Сообщение от SergSerg
"если на машину стоит, то она твоя и ни кого не слушай"
100%!!! с боем убеждал супругу, что ЛКС это лучше чем трехлетний ниссан альмера или годовалый акцент. Сейчас довольны оба, токма мне кажеться она меня к машинке ревнует =)
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:19..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Mkhail,большой срок в 5 дней:D Я вот тоже думаю смазать надо бы. Наконец-то переобулся сегодня Тока на шиномонтажке сказали что 2 диска немного гнутые:( а 2 идеальные, даже не пришлось балансировать
раз уж есть у нас брачные песни голубого кита, то пусть поскрипывание будет называться "жабы в стойках"
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:20..
Причина: Объединение двух подряд сообщений