Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 10:14   #471
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 16 ShuraX не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Когда климат включаеться ,тупить начинает немного двигатель . прошивка вылечит ?
Я перепрошивался. На мой взгляд при включении кондера провал меньше стал, хотя динамика страдает при работе кондера. Чувствуется сразу.

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?
У меня тоже самое. Только одна правая. Стучит капец просто.

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
хотя в нем НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ это обычный по убогому сделанный заводской тюнинг.
и на все ваши последующие...

На вкус и цвет товарища нет. Мне лично нравится (да и владельцам всем тоже).
Когда встал вопрос, что покупать японский автопром отбросил сразу (после поездки на рынок-один хлам-уже ограничения ввели на ввоз, может из-за этого). Дешевые иномарки отбросил также, т.к. функционал, дизайн, интерьер не устраивал. Выбор был - либо калина, либо приора. Но к приоре изначально душа не лежала (10-ка по существу, плюс не могу видеть задние колеса под аркой, места в салоне мало [уважаемые приороводы, я нисколько не пытаюсь обидеть вашу машину, она лучшая, я знаю , но душа не лежала]). А к калине сразу тянула, еще с первых машин когда она у нас в городе появилась. Смущал только внешний вид хетча. Но как увидел Спорт на сайте, а потом и в живую, то влюбился с первого взгляда и захотел его. Это то, что не хватало.
И после 12000тыс пробега могу сказать, что хоть и есть косяки, но с каждым км я влюбляюсь в эту машину все больше и больше. Была бы воля совсем бы не слезал и не вылезал из неё.А чуток денежек так и во все довел бы до ума.
И мне лично абсолютно ПО БАРАБАНУ, ДО ЛАМПОЧКИ, ДО ФЕНИ (нужное подчеркнуть) обычная или необычная машина, убогий тюнинг или не убогий, красивая или нет - МОЯ МАШИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ, БЫСТРАЯ И ЛЮБИМАЯ!!! Думаю с этим согласится любой владелец Спорта и не только (в том числе и Вы).
Мораль выше сказанного такова: на какой нравится на такой и езди!!! А в чужой монастырь со своим уставом - как-то совсем не в тему! В этой ветке собрались любители Спортов и каким бы с Вашей точки зрения он убогим не был, для нас он наш любимый и лучший Спорт.
Господа Спортивные владельцы я не призываю бойкотировать подобные обсуждения, но на провокации уж точно надо перестать поддаваться (хотя на это пост и я повелся). Надоело уже откровенно говоря. Разговор не о чем на 2-4 страницы (а потом попробуй найти нужную инфу.)

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Nomid ох как вас калина спорт цепляет.
Согласен на все 1000%. Не подвернулся наш Спорт чуваку в свое время, а теперь надо как-то перед самим любимым оправдаться (Nomid, не в обиду, я без всяких нападок и провокаций).
ShuraX вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 14:52   #472
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Imperior не успел проявить себя
Отправить сообщение для Imperior с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
Согласен, недочитал. Может он от счастья покупки ЛКС не заметил что водит дверь не закрыта
Счастье, счастьем, но такие вещи заметить могу
Эх, к сожалению дело не в капоте - вдавливаю кнопку, до конца хода - результата нет, всё тот же противный "бип", зато как отпускаешь сига срабатывает, то есть всё как надо.
Багажник закрыт с ключа, водительская тоже.. Остальные и так не отпирались, все собачки вниз..
Хрень это, видать дорога в сервис, в замки то не полезу..
Старый 23.04.2010, 17:47   #473
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

а вы не замечали у себя поскрипывания подвески, особенно когда едешь на кочках? сегодня хотел записать, но не получилось, не слышно. Такой противный звук, как будто резинки где то задевают, или штоки амортов скрипят...не могу понять:(
Lanky вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 17:49   #474
Гость

на мелких неровностях, есть такая приблуда. после замены стоек осталась.
  Вверх
Старый 23.04.2010, 20:49   #475
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 NEOS не успел проявить себя

у меня тоже на маленьких скоростях слышно хорошо на скорости не чувствуется совсем.
NEOS вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 21:42   #476
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
а вы не замечали у себя поскрипывания подвески, особенно когда едешь на кочках? сегодня хотел записать, но не получилось, не слышно. Такой противный звук, как будто резинки где то задевают, или штоки амортов скрипят...не могу понять:(
на мой взгляд это сайлентблоки, они все скрипят, на обычных калинах так неслышно из-за более мягкой подвески! кстати в сырую погоду и всю зиму это поскрипывания не замечал, появилось опять с потеплением! лечиться легко, как и в любоом бюджетном автомобиле с плоховатой шумоизоляцией, музыку погромче и погнали!
Старый 23.04.2010, 21:45   #477
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

ух. слава богу не у меня одного всё никак не знал как описать эти поскрипывания
spoilt вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 22:28   #478
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Mkhail не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mkhail с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
я растяжку ставил, просил гарантийщика посмотреть (скрипела правая передняя прям как ты описываешь), гарантийщик сказал, что все в порядке, но, на всякий пожарный смазали все, что можно смазать - помогло. Пока не скрипит, уже 5 дней.

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
"если на машину стоит, то она твоя и ни кого не слушай"
100%!!! с боем убеждал супругу, что ЛКС это лучше чем трехлетний ниссан альмера или годовалый акцент. Сейчас довольны оба, токма мне кажеться она меня к машинке ревнует =)

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:19.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Mkhail вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 22:54   #479
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя
Mkhail,большой срок в 5 дней:D Я вот тоже думаю смазать надо бы. Наконец-то переобулся сегодня Тока на шиномонтажке сказали что 2 диска немного гнутые:( а 2 идеальные, даже не пришлось балансировать

раз уж есть у нас брачные песни голубого кита, то пусть поскрипывание будет называться "жабы в стойках"

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:20.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Lanky вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 22:56   #480
Гость

я уже давно на эти скрипы внимания не обращаю, они появляются если пару недель дождеи нету.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт