Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 07:31   #411
Гость

Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
ExPROmT, Где бампер крашенный ЛКС 7500 ?
замена заднего бампера+ усилитель+ установка и покраска около 15000р

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Друзья, кто-нибудь ставил короткоходную кулису на ЛКС 1.6?
она и так там стоит, если я не путаю ничего.
  Вверх
Старый 16.04.2010, 11:01   #412
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя

TARAS 002, а как убирал наклейки сзади(лада и калина)? следы не остались?
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 11:05   #413
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
у меня передние АТЕ поют песни уже 2000км, достали заразы

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
У меня спереди тоже АТЕ. Прошел на них уже 6 тыс. Попервой тоже скрипели особенно в пробках. Сейчас тоже поскрипывают, но ооооочень редко. Думаю всему виной бороздки, которые на диске наделали ТИИР. Но в любом случае на АТЕ тормоза стали намного лучше!
скорей колодки г-но, бороздки за 2000км давно должны были стереться скрипят конечно не так, чтобы часто, но иногда зверски просто....стыдно аж такая красивая машина и такие некрасивые звуки издает ...
еще где-то читал про методу с подгибанием усиков на колодках, но никак не найду что-то )

короче АТЕ я бы вычеркнул из кандидатов на замену штатных.

p-shadow,а чем наклейки не понравились? или наличие наклейки лада влияет на размер ?
у меня еще и кепарик есть черный козырный Lada sport

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:53.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
FirMord вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 11:49   #414
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
p-shadow,а чем наклейки не понравились? или наличие наклейки лада влияет на размер ?
у меня еще и кепарик есть черный козырный Lada sport
они конечно ни на что не влияют.
ИМХО без них приятнее смотрится
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 12:10   #415
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
они конечно ни на что не влияют.
ИМХО без них приятнее смотрится
Да-да! К тому же слово спорт за зиму почти само отвалилось, плохо приклеили! А что бы со всякими инопомоями не путали, я наклеил клубную наклейку! Вот зацените! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28181&page=3
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 12:53   #416
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение

она и так там стоит, если я не путаю ничего.
насколько я знаю стоит не кородкоходка, а укороченная.

короткоходок на калину пока нет.
Да и смысла в них не вижу

при желании можно сделать самому (чертежи есть в Инете)
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 14:32   #417
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

ИМХО на калине совершенно нормальная кулиса. Ничего укорачивать не надо. На девятке у меня стояла короткоходка. По сравнению о стандартной конечно супер. Когда на монстрика пересел, дискомфорта не заметил. Значит кулиса внорме. Эт на приорах менять надо. Там вторая в ручник бьет.
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 19:08   #418
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
ExPROmT, Где бампер крашенный ЛКС 7500 ?
В Саранске можно заказать из Тольятти через отдел снабжения Саранск-Лады мимо кассы, либо через местный инет-магазин www.rexfit.ru
За другие регионы ничего сказать не могу
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 22:09   #419
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Кстати, никто не пробовал регулировать писалку заднего стекла? У меня она брызгает прямо под себя, а потом омывайка по стеклу вниз льется самотеком. Хотелось бы чтоб брызгало на середину стекла, но руками к ней из-за спойлера подлезть не могу. Никто больше этим не заморачивался?
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 22:15   #420
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Кстати, никто не пробовал регулировать писалку заднего стекла? У меня она брызгает прямо под себя, а потом омывайка по стеклу вниз льется самотеком. Хотелось бы чтоб брызгало на середину стекла, но руками к ней из-за спойлера подлезть не могу. Никто больше этим не заморачивался?
берешь иголочку и регулируешь, только позавчера регулировал, тоже "ходила" под себя как маленький ребенок, сейчас все отлично, льет на середину стекла! Лучше взять фонарик, что бы в дырочку попасть легче было, правил обычной иголкой, отжал у жены!)))))
TriDvoiki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт