Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 22:09   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 18 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Кстати, никто не пробовал регулировать писалку заднего стекла? У меня она брызгает прямо под себя, а потом омывайка по стеклу вниз льется самотеком. Хотелось бы чтоб брызгало на середину стекла, но руками к ней из-за спойлера подлезть не могу. Никто больше этим не заморачивался?
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 22:15   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Кстати, никто не пробовал регулировать писалку заднего стекла? У меня она брызгает прямо под себя, а потом омывайка по стеклу вниз льется самотеком. Хотелось бы чтоб брызгало на середину стекла, но руками к ней из-за спойлера подлезть не могу. Никто больше этим не заморачивался?
берешь иголочку и регулируешь, только позавчера регулировал, тоже "ходила" под себя как маленький ребенок, сейчас все отлично, льет на середину стекла! Лучше взять фонарик, что бы в дырочку попасть легче было, правил обычной иголкой, отжал у жены!)))))
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 11:17   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 18 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
берешь иголочку и регулируешь, только позавчера регулировал
Везёт. А у меня рука с иголкой в спойлер упирается и даже до писалки иголкой достать не могу... Сколько ни пробовал, так и не смог подлезть... Вроде и руки у меня не громадные...)
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 24.04.2010, 00:11   #4
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Stelth, ты обивку двери багажника поставил уже? я тебе там комент в дневнике накидал, надеюсь тебе не сильно икалось , когда я 30 минут матерился откручивая электрозамок и прикручивал его заново!
А за идею огромный респект и уважуха, очень удобно все работает!
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт