Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 11:47   #473
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
залил полный - (здесь выражусь очень мягко) я был очень удивлен, когда мне залили 44 литра. и впервые даже стрелка встала по максимуму, даже чуточку левее максимальной отметки. Вот у меня вопрос (извините в физике не силен, потому может кто объяснит) - что это такое?
В бак у Калины, если залить полный(по пробку) помещается 53-54 литра.
А может быть был обычный стандартный АЗСовский недолив. Счетчик одно показывает, а на самом деле другое.
Ты думаешь почему запрещают в пластиковые канистры заправляться. Говорят что статистика. А как быть тем машинам, у которых бензобак пластиковый(есть и такие).
Потому что сквозь пластик видно уровень залитого топлива. Обычная практика, отрегулировать бензоколонки на недолив от 5 до 10%. Это на любой АЗС почти. Хотя их проверяющие органы и проверяют. Но все же жить хотят хорошо и желательно за чужой счет.

Последний раз редактировалось shok; 27.04.2010 в 19:11..
shok вне форума   Вверх