Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 16:18   #461
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Во-во, Борис, тапку меньше давить надо, если на третьей сто десять будешь гонять, расход и до 15 вырасти может!
правильно, нефиг на 3й 110 ехать!
надо на 2й, 100, тогда будет динамика )
ddg вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 16:40   #462
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

При замене контроллера, распрощался с прошивкой вместе с ним. Купил новые мозги, с неоткаллиброванной прошивкой - машина при разгоне дёргалась, не разгонялась по сравнению с прошитыми мозгами вообще. Из-за этого научился ездить крайне спокойно, но тем не менее расход был около 14 литров. Сейчас прошил контроллер, пропали дёргания, появилась какая-то динамика (какая-то, потому что 80 л.с.), начал опять динамично ездить (надо же прошивку потестировать... ))). Расход упал до 10,5 л. ВОТ!!!
Старый 25.03.2010, 23:02   #463
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 extreme не успел проявить себя

Лукойл АИ-95, расход когда как 7-10, можно и больше)
extreme вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 18:52   #464
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

чисто город расход 7.5 92 экто, пока еще на зимней резине.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 21:13   #465
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Вчера на встрече посмотрел на состояние фильтра бензанасоса у Pritа, так решил тоже поменять сегодня его у себя, так она у меня почти идеальна, только немного потускнела и сам бензобак чистый, что на Калине не наблюдал я. А пробег тоже не маленький 44000км.
Prit, Юра, скажи где ты заправляешься, чтоб знать мне, где не стоит этого делать
Старый 10.04.2010, 21:27   #466
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
Вчера на встрече посмотрел на состояние фильтра бензанасоса у Pritа, так решил тоже поменять сегодня его у себя, так она у меня почти идеальна, только немного потускнела и сам бензобак чистый, что на Калине не наблюдал я. А пробег тоже не маленький 44000км.
Prit, Юра, скажи где ты заправляешься, чтоб знать мне, где не стоит этого делать
ну у меня был 60тык пробег.
заправки татнефть и токо
но я их могу только похвалить

у меня перед НГ был косяк с Лукойлом в центре НЧК. там где "пицца Ник". таким говнищем я никогда свою машину не заправлял. без конца заливало свечи, коптило-чадило и дергало машину без конца. еле выработал эту хрень.

думаю, это круто отразилось и на состоянии фильтра бензонасоса. кстати я сейчас менял и фильтр тонкой очистки топлива и фильтр бензонасоса - в итоге ощущения лишь положительные.
Prit вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 21:35   #467
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
у меня перед НГ был косяк с Лукойлом в центре НЧК. там где "пицца Ник". таким говнищем я никогда свою машину не заправлял. без конца заливало свечи, коптило-чадило и дергало машину без конца. еле выработал эту хрень.
Половино своего пути проездил на Лукойле и заправлялся почти всегда окло пиццы Ник, а сейчас запрвляюсь на Татнефть, на Токо пару раз.
Ну проездил бы еще 15тыщ, но такого гавнистого фильтра наверно не получил бы как у тебя или это такая особенность Калин. У меня бензонасос от десятки.
Старый 11.04.2010, 02:50   #468
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
Ну проездил бы еще 15тыщ, но такого гавнистого фильтра наверно не получил бы как у тебя или это такая особенность Калин.
ну, вообще-то, если с одного и того же бензина фильтр у одной машины чистый, а у другой грязный, то это говорит только в пользу фильтра второй машины бо у первой все это дерьмо оседает в магистрали, форсунках и в цилиндрах (край - в нейтрализаторе)
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 22:06   #469
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Вообщем заправлял долгое время на Татнефти и на Лукойле, даже и Токо было и Оптан (но последние два давно уже) и ни разу, с осени, стрелка на приборке не достигало максимальной отметки, хотя заливали под самую горловину. На днях заправился на Татнефти (стрелка ещё не лежала, была чуточку выше минимальной отметки) 10 литров, съездил только в Новочебоксарск, на обратной дороге решил заправиться на Оптане, залил полный - (здесь выражусь очень мягко) я был очень удивлен, когда мне залили 44 литра. и впервые даже стрелка встала по максимуму, даже чуточку левее максимальной отметки. Вот у меня вопрос (извините в физике не силен, потому может кто объяснит) - что это такое?
Старый 27.04.2010, 08:14   #470
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Может датчик мозги плющит.
9luk вне форума   Вверх
Закрытая тема