Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 15:45   #140
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Проблемы с зарплатой мне понятны и они печальны. Я, со своей стороны, выплачиваю все налоги, идущие, в том числе, на содержание милиции. Я тоже считаю, что низкая зарплата сотрудникам такой важной специальности - это неправильно. Я даже не против выплачивать больше налогов, если они пойдут на такое дело - осталось только чтобы вопрос прошел в правительстве.

Но сейчас-то что мне делать? Ведь мне хочется хотя бы надеяться, что если возникнут проблемы с преступниками, то мне будет куда обратиться за помощью.

Но ты рушишь эту мою хрустальную мечту. Оказывается, в случае чего я буду просто недовольным муднем со своей бумажкой:
Разбили у меня в машине стекло - ерунда, тут грабежи нераскрыты.
Сожгли у меня машину - ерунда, тут вооруженные грабежи нераскрыты.
Ограбили у меня квартиру - ерунда, тут тяжкие увечья нераскрыты.
Избили меня в подъезде с проломом черепа - ерунда, тут убийства нераскрыты.
Убили у меня жену или ребенка - ерунда, тут куча дел о террактах с массовыми жертвами - простые убийства подождут.

Я все понимаю, вопрос только один остается - зачем нужна тогда милиция?
Ведь мои проблемы решать ее сотрудники, видимо, не желают, зато не против при необходимости попугать меня двумя пистолетами.

Но если милиция - это какая-то вещь в себе, для которой собственно граждане - недовольные мудни, которых можно гонять травматиками, либо гады-тунеядцы "в белых рубашках с кучей денег", то появляется резонный вопрос - а кому она служит-то ?

Блин, да делайте как хотите, но хотя бы для приличия можно же сказать, что "граждане, ваши жалобы будут рассмотрены, и виновные понесут наказание". И все, граждане спокойны: меньше знаешь - крепче спишь.

А ты вместо этого призываешь к нарушению закона, хулиганству и бытовым конфликтам с оружием. А ведь даже в этой теме все расписано, остается только собрать полный путь от необработанной бумажки до убийства:
1. Один ставит машину на выезде
2. Второй разбивает ему стекло
3. Первый второму сует взрывпакет в выхлопную
4. Второй с дружками подлавливает первого и избивает с нанесением увечий.
5. Первый ножом/травматикой/кирпичом наносит второму травмы несовместимые с жизнью.

И вот у тебя на столе полный пакет - повреждения имущества, нанесение тяжких увечий и убийство. Вот теперь хорошо - есть хорошая работа. В дополнение к той пачке дел, что уже лежит...

Извини, просто очень задело. Я могу понять, когда к хулиганству призывают неуравновешенные подростки, которые не думаю о последствиях, но когда следователь (я правильно понял?) сам лично советует создавать на ровной почве конфликты, которые легко могут привести к большим проблемам - это я не понимаю и не смогу понять.

А ведь пострадать может как тот, кто повелся на должность Мстителя и Носителя Правосудия, так и совершенно посторонние люди.
Это ведь так просто:
1. Идиот паркуется закрывая въезд и выезд из двора. Это очень важно - он не думает ни о других, ни о последствиях, иначе он бы просто не стал так ставить машину. Так что действительно - Идиот.
2. Мститель с 5го этажа обстреливает его авто из рогатки
3. Идиоту кажется, что это с 6го этажа стреляют. Он Идиот, сильно не рассуждает - идет на 6й этаж и проламывает бошку тамошнему жильцу.

Ура, как хорошо жить по-понятиям, и в милиции никакой мелкой работы, а исключительно - серьезные дела.
вот только не надо все путать,я тебе пишу действительно о мелких жалобах,тем более щас все регистрируется в обязательном порядке,поверь в милиции дел хватает,но только когда люди за сутки раскрывают по 4 убоя их в инете никто не хвалит и денег не даст лишних,но только сотрудник совершит что либо так всё понеслась нелегкая материть милицию... вот скажи почему я к примеру не блокирую выезды ни в одном дворе,а кто то непонятный приехал и все эт о обосрал??? тебе нравится терпеть это молча-ну это твое право,у меня методы другие,и кстати по поводу отказов в помощи,они есть,но только когда видно что это конкретный висяк,а так те же люди на скотской работе,но которая им нравится
кстати касаемо налогов я их так же плачу как и ты к примеру тот же дорожный,но дорог пока хороших я не видел,зато видел чиновников-ублюдков на А8 W12 с мотором 4.6 интересно а где мои налоги??

Последний раз редактировалось maksoper; 29.04.2010 в 16:01..
maksoper вне форума   Ответить с цитированием Вверх