Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 09:51   #131
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Мда... Вспоминается юношеские годы, когда идя в чужом квартале слышишь окрик "стой, ты откуда?" и "что делаешь в чужом квартале?". Или как крик местных: "Чужие приехали, хватай колья..." И ведь хватали. Кто колья от забора, кто тормозные шланги со свинцом. А кто и трубу. Сколько анроду покалечено было. И не дай бог найти девушку в чужом околотке. Будешь постоянно с синяками и возможно с переломами...
Короче как в песне Сектора Газа "Местные".
Слава Богу прошли те времена. Хотите снова их возвращения?
Учтите, что на каждого дурака есть еще дурнее.
Старый-престарый рассказ моего дядьки: 70-80-ые годы. Машин мало. Он едет по середине дороги на ЗИЛу. Все машину и встречки и попутки в стороны шарахаются. Короче, король дороги. Едет наслаждается, а на встречу КРАЗ прет так же по середине дороги.
Так дядька говорит - вот этот пример его научил: "Я дурак, а есть дурнее меня".
p.s. не делайте так никогда.
А паркуещихся как уроды... сперва покачайте машину, потом можно и отдвинуть можно, если ни что не помогает. Во всяком случае берегите свои нервы - они не восстанавливаются.
Старый 29.04.2010, 10:03   #132
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
точно не за деньги, и вообще где ты прочитал что я им машу??? достаточно вида того что оно есть,я например даже в собственном дворе при отсутствии места не припираю никого,просто ставлю чуть дальше от дома, вот кого уж не люблю это тех кто наглухо перекрывает проход в подъезд,для таких приготовлена рогатка +гайки на 17,либо десяток яиц на машину ночью
да не важно, машешь или просто приоткроешь карман, чтобы показать ствол. для заявы этого хватит, а там - проверки, беседы. на второй такой "залет" все будет куда более серьезно...
тем кто глухо закрывает подъезд можно написать записку, если человек - адекватен, это работает. если нет - звонок в милицию, штраф 2500 приведет его в чуство
сколько раз вы пользовали против машин рогатку и гайки на 17 ?
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 11:26   #133
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
да не важно, машешь или просто приоткроешь карман, чтобы показать ствол. для заявы этого хватит, а там - проверки, беседы. на второй такой "залет" все будет куда более серьезно...
тем кто глухо закрывает подъезд можно написать записку, если человек - адекватен, это работает. если нет - звонок в милицию, штраф 2500 приведет его в чуство
сколько раз вы пользовали против машин рогатку и гайки на 17 ?
заявы подобные даже рассматриваться толком не будут вот уж поверь, тупо отпишутся и все, рогатку уже два раза заднее стекло на новом галанте и лобовик на 12шке,зато теперь в подъезд можно спокойно зайти а не лавировать между машин, почему то я собственный подъезд не блокирую , а какие то плебеи должны это делать,и приезжая в гости всегда смотрю чтоб никому не мешать,и проверок и даже бесед никто не проводит по оружию,а писать записки это глупо,у нас чурка один так свою шаху гнилую ставил,он видите ли боялся что ее украдут хотя в черный день за нее больше ста баксов не дашь))) так вот долго лечили этого урода, вплоть до отвинчивания всех болтов на колесах.....лечение помогло))))
Старый 29.04.2010, 12:43   #134
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заявы подобные даже рассматриваться толком не будут вот уж поверь, тупо отпишутся и все, рогатку уже два раза заднее стекло на новом галанте и лобовик на 12шке
....
проверок и даже бесед никто не проводит по оружию,а писать записки это глупо,у нас чурка один так свою шаху гнилую ставил,он видите ли боялся что ее украдут хотя в черный день за нее больше ста баксов не дашь))) так вот долго лечили этого урода, вплоть до отвинчивания всех болтов на колесах.....лечение помогло))))
О как. Ну давайте что ли уж говорить прямо. А то все какие-то намеки на ник похожий на что-то, связанное с профессией. Давайте откроем карты - ты серьезно работаешь в милиции?

Если да, то я охреневаю, дорогие товарищи - сотрудник правоохранительных органов на публичном форуме прямо призывает население нарушать закон и рассказывает как сам нарушает. Так же открыто и публично пишет, что писать заявления в милицию - глупо и бесполезно и ничем милиция вам не поможет - потому что ее сотрудникам это нисколько не нужно.

Всегда меня бесят люди, которые лихо шашкой рубят, и заявляют что "все менты казлы, взяточники и бездельники", но после таких постов я немножко их понимаю... :(
Даже если это и так - хоть видимость-то приличий можно поддерживать?

Все же очень хочу верить, что в милиции ты не состоишь, и все это гон и провокации :((

P.S. гордые заявления про пользу Макарыча напоминают известный анекдот про новенького милиционера - "Зарплата!?!? А я-то думал, что пистолет выдали и крутись как знаешь...".
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 12:56   #135
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
О как. Ну давайте что ли уж говорить прямо. А то все какие-то намеки на ник похожий на что-то, связанное с профессией. Давайте откроем карты - ты серьезно работаешь в милиции?

Если да, то я охреневаю, дорогие товарищи - сотрудник правоохранительных органов на публичном форуме прямо призывает население нарушать закон и рассказывает как сам нарушает. Так же открыто и публично пишет, что писать заявления в милицию - глупо и бесполезно и ничем милиция вам не поможет - потому что ее сотрудникам это нисколько не нужно.

Всегда меня бесят люди, которые лихо шашкой рубят, и заявляют что "все менты казлы, взяточники и бездельники", но после таких постов я немножко их понимаю... :(
Даже если это и так - хоть видимость-то приличий можно поддерживать?

Все же очень хочу верить, что в милиции ты не состоишь, и все это гон и провокации :((

P.S. гордые заявления про пользу Макарыча напоминают известный анекдот про новенького милиционера - "Зарплата!?!? А я-то думал, что пистолет выдали и крутись как знаешь...".
потому что от таких писак с глупыми жалобами толку нет, лучше заняться раскрытием серьезного преступления на которое нет времени из-за таких писак,и причем тут взятки??? Я не призываю его нарушать,я просто рассказываю как бороться с уродами которые не умеют себя вести,что касаемо моей работы то почти 10 лет отдано работе в органах,вот посиди с мое в кабинетах послушай таких нытиков жалобщиков которые ходят по всяким идиотским поводам ноют, а у тебя при этом штук 5 грабежей нераскрытых,а ты сидишь и слушаешь таких муделей которе всем в жизни недовольны,я тебе больше могу рассказать-как например из тяжкого преступления элементарно перейти в легкое,сидишь ты наверно в офисе в рубашечке белой на зарплате приличной сидишь,а сходи посмотри зарплату у оперов по москве на земле и потом поймешь почему таких писак посылают.... и вообще в этой стране пора революцию совершать!!!
Старый 29.04.2010, 14:02   #136
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
потому что от таких писак с глупыми жалобами толку нет, лучше заняться раскрытием серьезного преступления на которое нет времени из-за таких писак,и причем тут взятки??? Я не призываю его нарушать,я просто рассказываю как бороться с уродами которые не умеют себя вести,что касаемо моей работы то почти 10 лет отдано работе в органах,вот посиди с мое в кабинетах послушай таких нытиков жалобщиков которые ходят по всяким идиотским поводам ноют, а у тебя при этом штук 5 грабежей нераскрытых,а ты сидишь и слушаешь таких муделей которе всем в жизни недовольны,я тебе больше могу рассказать-как например из тяжкого преступления элементарно перейти в легкое,сидишь ты наверно в офисе в рубашечке белой на зарплате приличной сидишь,а сходи посмотри зарплату у оперов по москве на земле и потом поймешь почему таких писак посылают.... и вообще в этой стране пора революцию совершать!!!
Проблемы с зарплатой мне понятны и они печальны. Я, со своей стороны, выплачиваю все налоги, идущие, в том числе, на содержание милиции. Я тоже считаю, что низкая зарплата сотрудникам такой важной специальности - это неправильно. Я даже не против выплачивать больше налогов, если они пойдут на такое дело - осталось только чтобы вопрос прошел в правительстве.

Но сейчас-то что мне делать? Ведь мне хочется хотя бы надеяться, что если возникнут проблемы с преступниками, то мне будет куда обратиться за помощью.

Но ты рушишь эту мою хрустальную мечту. Оказывается, в случае чего я буду просто недовольным муднем со своей бумажкой:
Разбили у меня в машине стекло - ерунда, тут грабежи нераскрыты.
Сожгли у меня машину - ерунда, тут вооруженные грабежи нераскрыты.
Ограбили у меня квартиру - ерунда, тут тяжкие увечья нераскрыты.
Избили меня в подъезде с проломом черепа - ерунда, тут убийства нераскрыты.
Убили у меня жену или ребенка - ерунда, тут куча дел о террактах с массовыми жертвами - простые убийства подождут.

Я все понимаю, вопрос только один остается - зачем нужна тогда милиция?
Ведь мои проблемы решать ее сотрудники, видимо, не желают, зато не против при необходимости попугать меня двумя пистолетами.

Но если милиция - это какая-то вещь в себе, для которой собственно граждане - недовольные мудни, которых можно гонять травматиками, либо гады-тунеядцы "в белых рубашках с кучей денег", то появляется резонный вопрос - а кому она служит-то ?

Блин, да делайте как хотите, но хотя бы для приличия можно же сказать, что "граждане, ваши жалобы будут рассмотрены, и виновные понесут наказание". И все, граждане спокойны: меньше знаешь - крепче спишь.

А ты вместо этого призываешь к нарушению закона, хулиганству и бытовым конфликтам с оружием. А ведь даже в этой теме все расписано, остается только собрать полный путь от необработанной бумажки до убийства:
1. Один ставит машину на выезде
2. Второй разбивает ему стекло
3. Первый второму сует взрывпакет в выхлопную
4. Второй с дружками подлавливает первого и избивает с нанесением увечий.
5. Первый ножом/травматикой/кирпичом наносит второму травмы несовместимые с жизнью.

И вот у тебя на столе полный пакет - повреждения имущества, нанесение тяжких увечий и убийство. Вот теперь хорошо - есть хорошая работа. В дополнение к той пачке дел, что уже лежит...

Извини, просто очень задело. Я могу понять, когда к хулиганству призывают неуравновешенные подростки, которые не думаю о последствиях, но когда следователь (я правильно понял?) сам лично советует создавать на ровной почве конфликты, которые легко могут привести к большим проблемам - это я не понимаю и не смогу понять.

А ведь пострадать может как тот, кто повелся на должность Мстителя и Носителя Правосудия, так и совершенно посторонние люди.
Это ведь так просто:
1. Идиот паркуется закрывая въезд и выезд из двора. Это очень важно - он не думает ни о других, ни о последствиях, иначе он бы просто не стал так ставить машину. Так что действительно - Идиот.
2. Мститель с 5го этажа обстреливает его авто из рогатки
3. Идиоту кажется, что это с 6го этажа стреляют. Он Идиот, сильно не рассуждает - идет на 6й этаж и проламывает бошку тамошнему жильцу.

Ура, как хорошо жить по-понятиям, и в милиции никакой мелкой работы, а исключительно - серьезные дела.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 14:23   #137
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
вот посиди с мое в кабинетах послушай таких нытиков жалобщиков которые ходят по всяким идиотским поводам ноют, а у тебя при этом штук 5 грабежей нераскрытых,а ты сидишь и слушаешь таких муделей которе всем в жизни недовольны,я тебе больше могу рассказать-как например из тяжкого преступления элементарно перейти в легкое,сидишь ты наверно в офисе в рубашечке белой на зарплате приличной сидишь,а сходи посмотри зарплату у оперов по москве на земле и потом поймешь почему таких писак посылают.... и вообще в этой стране пора революцию совершать!!!
отмаза не катит... когда не нравится работа, то ее меняют.
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 14:49   #138
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
5. Первый ножом/травматикой/кирпичом наносит второму травмы несовместимые с жизнью.
Лет 10 назад с новеньким соседом у меня был подобный разговор. Я объяснил спокойно ему что подобная война ни мне ни ему ни другим на пользу не пойдёт. Поболтали, разошлись, с тех пор здороваемся за руку.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 15:38   #139
Втянувшийся

[QUOTE=ddg;1353290]отмаза не катит... когда не нравится работа, то ее меняют.[/QUOTE

а мне она нравится,просто надо работать по реальным делам и раскрытиям,а не бегать и читать глупые писюльки-жалобы каждого терпилы.....
Старый 29.04.2010, 15:45   #140
Втянувшийся

Цитата:
Проблемы с зарплатой мне понятны и они печальны. Я, со своей стороны, выплачиваю все налоги, идущие, в том числе, на содержание милиции. Я тоже считаю, что низкая зарплата сотрудникам такой важной специальности - это неправильно. Я даже не против выплачивать больше налогов, если они пойдут на такое дело - осталось только чтобы вопрос прошел в правительстве.

Но сейчас-то что мне делать? Ведь мне хочется хотя бы надеяться, что если возникнут проблемы с преступниками, то мне будет куда обратиться за помощью.

Но ты рушишь эту мою хрустальную мечту. Оказывается, в случае чего я буду просто недовольным муднем со своей бумажкой:
Разбили у меня в машине стекло - ерунда, тут грабежи нераскрыты.
Сожгли у меня машину - ерунда, тут вооруженные грабежи нераскрыты.
Ограбили у меня квартиру - ерунда, тут тяжкие увечья нераскрыты.
Избили меня в подъезде с проломом черепа - ерунда, тут убийства нераскрыты.
Убили у меня жену или ребенка - ерунда, тут куча дел о террактах с массовыми жертвами - простые убийства подождут.

Я все понимаю, вопрос только один остается - зачем нужна тогда милиция?
Ведь мои проблемы решать ее сотрудники, видимо, не желают, зато не против при необходимости попугать меня двумя пистолетами.

Но если милиция - это какая-то вещь в себе, для которой собственно граждане - недовольные мудни, которых можно гонять травматиками, либо гады-тунеядцы "в белых рубашках с кучей денег", то появляется резонный вопрос - а кому она служит-то ?

Блин, да делайте как хотите, но хотя бы для приличия можно же сказать, что "граждане, ваши жалобы будут рассмотрены, и виновные понесут наказание". И все, граждане спокойны: меньше знаешь - крепче спишь.

А ты вместо этого призываешь к нарушению закона, хулиганству и бытовым конфликтам с оружием. А ведь даже в этой теме все расписано, остается только собрать полный путь от необработанной бумажки до убийства:

И вот у тебя на столе полный пакет - повреждения имущества, нанесение тяжких увечий и убийство. Вот теперь хорошо - есть хорошая работа. В дополнение к той пачке дел, что уже лежит...

Извини, просто очень задело. Я могу понять, когда к хулиганству призывают неуравновешенные подростки, которые не думаю о последствиях, но когда следователь (я правильно понял?) сам лично советует создавать на ровной почве конфликты, которые легко могут привести к большим проблемам - это я не понимаю и не смогу понять.

А ведь пострадать может как тот, кто повелся на должность Мстителя и Носителя Правосудия, так и совершенно посторонние люди.
Это ведь так просто:
1. Идиот паркуется закрывая въезд и выезд из двора. Это очень важно - он не думает ни о других, ни о последствиях, иначе он бы просто не стал так ставить машину. Так что действительно - Идиот.
2. Мститель с 5го этажа обстреливает его авто из рогатки
3. Идиоту кажется, что это с 6го этажа стреляют. Он Идиот, сильно не рассуждает - идет на 6й этаж и проламывает бошку тамошнему жильцу.

Ура, как хорошо жить по-понятиям, и в милиции никакой мелкой работы, а исключительно - серьезные дела.
вот только не надо все путать,я тебе пишу действительно о мелких жалобах,тем более щас все регистрируется в обязательном порядке,поверь в милиции дел хватает,но только когда люди за сутки раскрывают по 4 убоя их в инете никто не хвалит и денег не даст лишних,но только сотрудник совершит что либо так всё понеслась нелегкая материть милицию... вот скажи почему я к примеру не блокирую выезды ни в одном дворе,а кто то непонятный приехал и все эт о обосрал??? тебе нравится терпеть это молча-ну это твое право,у меня методы другие,и кстати по поводу отказов в помощи,они есть,но только когда видно что это конкретный висяк,а так те же люди на скотской работе,но которая им нравится
кстати касаемо налогов я их так же плачу как и ты к примеру тот же дорожный,но дорог пока хороших я не видел,зато видел чиновников-ублюдков на А8 W12 с мотором 4.6 интересно а где мои налоги??

Последний раз редактировалось maksoper; 29.04.2010 в 16:01..
maksoper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ