Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 17:19   #1790
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от ERA Посмотреть сообщение
..
С первых метров моей езды машина начала глохнуть, нет машина не виновата это я боюсь ей газку дать, т.к. уж очень громко она работает, когда набирает скорость. По сей день боюсь на газ давить, все кажеться, что двигатель или что-то еще просто вылетит из-под капота или что-то отвалиться.
..
Ничего там не отвалится, когда обкатаете машину, советую найти где-либо пустую хорошую дорогу без движения и потренироваться в максимально быстром разгоне. Посильнее раскручиваете двигатель (переключаться надо позже чем при спокойной езде) и более резко нажимайте на газ. Думаю такая терапия поможет Просто слишком вялая, тягучая езда это тоже не есть хорошо, вы всем в потоке мешаете, вас начинают объезжать в результате вокруг вас постоянно нервная и опасная обстановка.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх