Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2010, 17:02   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 ERA не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Здравствуйте! Прочитала с самого начала темку, очень понравилась! Очень прошу не ругайтесь, если отступлю от темки...
Стаж вождения 3 года, но опыта совершенно нет, т.к. езда моя в основном по маленькому городу+дача+поездки по бездорожью (грибы, ягоды, рыбалка). Всегда восхищалась девушками, которые бесстраха садяться за руль в больших городах! Я за три года, только раз решилась съездить в г. Пермь, была в шоке, движуха-ужжааассс! Приехав домой сказала мужу, что больше туда не поеду ни за какие бабки!
Первая моя машинка была карбюраторная семерочка, по каким только дебрям мы на ней ни ездили, отовсюду вывозила. Ремонтировать приходилось часто: печка, стартер, генератор, трамблер, карбюратор по несколько раз не считая разной мелочи. Кое что даже понимать начала, но пришлось продать..... Ревела весь вечер, когда успокоилась мысленно желала ей долгой и счастливой жизни с новым хозяином.
В марте этого года купили новенькую "девочку"- Калиночку, влюбилась с первого взгляда, даже уходить с салона не хотела, так она мне понравилась! Заглянув под капот была удивлена от всех прибамбасов, что в нее напихали. Это же компьютер на колесах!!!
С первых метров моей езды машина начала глохнуть, нет машина не виновата это я боюсь ей газку дать, т.к. уж очень громко она работает, когда набирает скорость. По сей день боюсь на газ давить, все кажеться, что двигатель или что-то еще просто вылетит из-под капота или что-то отвалиться. Вот такая у меня фобия, но думаю я сней справлюсь со временем.
По новой учусь ездить, т.к. после заднего привода остались кое какие привычки в стиле вождения. Многому предстоит научиться и надеюсь форум мне в этом поможет. Доброго всем пути с нашими Калинками!
ERA вне форума   Вверх