Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 16:09   #186
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Да, Фёдор! Нас много! Мне всегда везло на порядочных людей.
Я к порядочным себя не причисляю. Но "я не волшебник - я только учучь". Да и не верующий я, а атеист, но верю в закон "сохранения всего и вся": как аукнится так и откликнется.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.