Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 16:09   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Да, Фёдор! Нас много! Мне всегда везло на порядочных людей.
Я к порядочным себя не причисляю. Но "я не волшебник - я только учучь". Да и не верующий я, а атеист, но верю в закон "сохранения всего и вся": как аукнится так и откликнется.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
Старый 05.05.2010, 16:35   #2
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я к порядочным себя не причисляю. Но "я не волшебник - я только учучь". Да и не верующий я, а атеист, но верю в закон "сохранения всего и вся": как аукнится так и откликнется.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
я тут модератор присмотрись..... да врачи не кричат ,но и ни хрена не делают видел на личном опыте,так же как и учителя бьют детей в школах,такой ощущение что ты постоянно накуренный и живешь в розовом мире каком то где все должно быть справедливо и только по твоему...но так не будет
Старый 05.05.2010, 16:48   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
я тут модератор присмотрись.....
Ну раз модератор, то хватит флудить. Вместо выполнения своих обязанностей развели бадягу. Как на работе, так и тут все свалите к закону "сильного"?
Старый 05.05.2010, 17:01   #4
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну раз модератор, то хватит флудить. Вместо выполнения своих обязанностей развели бадягу. Как на работе, так и тут все свалите к закону "сильного"?
так все просто вылилось из советов, и как видим у каждого свои,пусть хозяин темы и решает как ему поступить
Старый 05.05.2010, 17:12   #5
Московская ячейка

maksoper, На том и порешим. Пусть хозяин тему выбирает. А нам делить нечего. Раз разные взгляды... Бывает. ))) Были бы все одинаковые - скучно было бы.
Старый 05.05.2010, 21:01   #6
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Сегодня подъехал к дому, стоит машина на месте где я обычно ""ночую", остановился рядом. Смотрю водила в машине. Подошёл, поговорил с ним без распушения пальцев и мужик отъехал. Всё можно решить полюбовно.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 01:15   #7
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Sergey_SLS, это не наш случай, если залётный, то всегда беспрекословно уезжает, и местный тоже - чтоб без конфликта. А вот если железо без водятла

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Ответ