Да, Фёдор! Нас много! Мне всегда везло на порядочных людей.
Я к порядочным себя не причисляю. Но "я не волшебник - я только учучь". Да и не верующий я, а атеист, но верю в закон "сохранения всего и вся": как аукнится так и откликнется.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
я тут модератор присмотрись..... да врачи не кричат ,но и ни хрена не делают видел на личном опыте,так же как и учителя бьют детей в школах,такой ощущение что ты постоянно накуренный и живешь в розовом мире каком то где все должно быть справедливо и только по твоему...но так не будет
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
maksoper, На том и порешим. Пусть хозяин тему выбирает. А нам делить нечего. Раз разные взгляды... Бывает. ))) Были бы все одинаковые - скучно было бы.
Сегодня подъехал к дому, стоит машина на месте где я обычно ""ночую", остановился рядом. Смотрю водила в машине. Подошёл, поговорил с ним без распушения пальцев и мужик отъехал. Всё можно решить полюбовно.