Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 18:29   #181
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
Ну, мне кулаками перед физиономией махали, бычили, обещали наехать. Однако, я если прав - то всегда свою позицию обосную. Как доктор, я и социальную работу веду, на форумах бесплатно консультирую и советами помогаю.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 18:33   #182
Легенда форума

Вес репутации: 152143 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Figura, привет, коллега))))
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 20:42   #183
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Я сам заработаю, праведно, и относительно честно. А руки марать об это гамно даже не собираюсь!
Так праведно или относительно честно?
А то ведь относительность - она такая... все зависит, относительно чего....
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 20:57   #184
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
maksoper, вы уже наговорили достаточно для ССБ)))). Ну а для "простого" человека ясно, что обращаться к погононосцам чревато в принципе... Ибо живете не "по закону" и не "по понятиям", а только для себя, родимого. Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
ЗЫ. Мне лично Вас жалко...
нет и не пытался,пытался только оплатить их работу..

а что я должен жить для вас родимых??? у меня семья и мне надо их содержать,раз государство не хочет платить,то будем сами зарабатывать как сможем,и усб на подобное даже внимания не обратит, есть дела поважней
Старый 04.05.2010, 21:38   #185
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так праведно или относительно честно?
Праведно - я все свои деньги зарабатываю честным трудом за реальную работу.
Относительно честно - если работодатель хитрит и проводит их неким левым путём.
P.S. Практически все врачи живут на "левые" доходы.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 16:09   #186
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Да, Фёдор! Нас много! Мне всегда везло на порядочных людей.
Я к порядочным себя не причисляю. Но "я не волшебник - я только учучь". Да и не верующий я, а атеист, но верю в закон "сохранения всего и вся": как аукнится так и откликнется.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
Старый 05.05.2010, 16:35   #187
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я к порядочным себя не причисляю. Но "я не волшебник - я только учучь". Да и не верующий я, а атеист, но верю в закон "сохранения всего и вся": как аукнится так и откликнется.
А по поводу в милиции все такие... Обидно смотреть на несколько своих знакомых ушедших в МВД работать. Просто я с ними не общаюсь, так как система их так поломала, что сволочные они стали и не людимые. Не о чем мне с ними стало говорить.
А по поводу "кому служить и эти законы не законные" - никто Вас не заставляет, сами выбрали свою работу. Но раз пошли работать, то нужно выполнять свои обязанности. А то смотришь большинство идет в милицию за "легким" заработком и еще скулит о низких зарплатах. Почему тогда врачи, педагоги и многие другие не кричат о низких зарплатах? Те кто не доволен - давно поменяли работу.
А о том кто и как должен работать на своих местах - давайте в другую тему.
Где тут модераторы? Пора прекратить флуд не по теме.
я тут модератор присмотрись..... да врачи не кричат ,но и ни хрена не делают видел на личном опыте,так же как и учителя бьют детей в школах,такой ощущение что ты постоянно накуренный и живешь в розовом мире каком то где все должно быть справедливо и только по твоему...но так не будет
Старый 05.05.2010, 16:48   #188
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
я тут модератор присмотрись.....
Ну раз модератор, то хватит флудить. Вместо выполнения своих обязанностей развели бадягу. Как на работе, так и тут все свалите к закону "сильного"?
Старый 05.05.2010, 17:01   #189
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну раз модератор, то хватит флудить. Вместо выполнения своих обязанностей развели бадягу. Как на работе, так и тут все свалите к закону "сильного"?
так все просто вылилось из советов, и как видим у каждого свои,пусть хозяин темы и решает как ему поступить
Старый 05.05.2010, 17:12   #190
Московская ячейка

maksoper, На том и порешим. Пусть хозяин тему выбирает. А нам делить нечего. Раз разные взгляды... Бывает. ))) Были бы все одинаковые - скучно было бы.
Ответ