Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 19:41   #13157
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
а я взял под 11%.
Это лада финанс...Не хочу страховать машину по полной каске второй и последующий годы. Проще взять потреб, я так и сделал. Зато ПТС на руках) На чернику и погашение долгов на ремонт, отдых и пр. брал в марте 220 000 руб. в ВТБ под 22,3 % (комиссия за выдачу 2%, досрочное погашение 20000 + ежемесячный платёж) и нордеа под 22% (юбез комиссии за выдачу и ограничение в досрочном погашении). Сейчас должен 165 000руб. Переплачу за 5 лет. около 100 000 без страховок и прочих обремениний по автокредиту. Планирую в скором времени отдать ещё 60000 руб (должны мне((( А остальную сумму отдавать в течение 5 лет не парясь о переплате с минимальным ежемесячным платежом (сейчас плачу 4500 в месяц, а планирую оставить тысячи 2).
По итогам всех этих схем поимел новую машину плюс закрыл ремонтные дыры в бюджете)