Dmitry104, В ВТБ нет кредита под 17%((( Даже для корпоративных клиентов у них 21%. А я когдла ушёл из организации их партнёра по зарплатному проекту, они мне вообще сделали 22,3% с учётом положительной истории и имущества в собственности(
Это лада финанс...Не хочу страховать машину по полной каске второй и последующий годы. Проще взять потреб, я так и сделал. Зато ПТС на руках) На чернику и погашение долгов на ремонт, отдых и пр. брал в марте 220 000 руб. в ВТБ под 22,3 % (комиссия за выдачу 2%, досрочное погашение 20000 + ежемесячный платёж) и нордеа под 22% (юбез комиссии за выдачу и ограничение в досрочном погашении). Сейчас должен 165 000руб. Переплачу за 5 лет. около 100 000 без страховок и прочих обремениний по автокредиту. Планирую в скором времени отдать ещё 60000 руб (должны мне((( А остальную сумму отдавать в течение 5 лет не парясь о переплате с минимальным ежемесячным платежом (сейчас плачу 4500 в месяц, а планирую оставить тысячи 2).
По итогам всех этих схем поимел новую машину плюс закрыл ремонтные дыры в бюджете)
по теме видео: забрал диск с ВазТВ - забыли записать на него сюжет, щас заливаю рабочий материал, как будет готово дам ссылку на яндекс
А год назад ВТБ-24 снизил овердрафт до 25 тысяч и поднял ставку по крте до 25% в одностороннем порядке (при условии положительной истории и хорошем обороте средств по карте)... В общем я ей не пользуюсь сейчас...
нее, 2007 год, обычный автокредит. у меня было то 30 000 накоплений, вот 26 первый взнос и страховка осаго наличкой)) зато 2,5 года и всё, отмучался)))