Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 16:53   #1870
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Задорнов много всего придумал. Не думаю, что кто-то из дам так водит машину. А автору поста можно посоветовать НЕ СПЕШИТЬ, ЕЗДИТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА ТОЙ СКОРОСТИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ВОВРЕМЯ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Я как и Luna, тоже очень волновалась первое время, но с практикой вырабатывается "иммунитет" (=уверенность). Дело в том, что у кого быстрее получается научиться, у кого-то медленнее, так как постоянно идет "саморазбор полетов" и анализ. Главное, чтобы приехать в пункт Б без ЧП. Если это получается, то уже ЗДОРОВО. Остальное придет с практикой. Сначала я тоже пыталась выбирать время для поездок, а теперь еду там, где мне надо и в то время, когда мне надо. Машин и людей всегда много. Если с головой в воду, то плавать быстрее научишься.
Nadia вне форума   Вверх