Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 12:56   #1861
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fixoid Вот это в самую точку. Подумайте, надо оно Вам? Есть острая необходимость? Много мест, куда без машины не попасть? Или просто потому, что "все ездят"? Надо честно признать: некоторым вождение не дается, а есть такие люди, которым оно просто противопоказано (алкаши, наркота - не в счет). Не согласна с этим! Это типичная точка зрения мужчин...Я же научилась! Я езжу сейчас лучше и безопаснее чем некоторые горе-водилы, а раньше тоже боялась!
Решила продолжить мысль...Хотя я мужчин прекрасно понимаю, на мой взгляд, процент адекватно ведущих себя на дороге мужчин больше, чем адекватных женщин....Недавно одна дама в почтенном возрасте с восклицательным знаком на лобовом стекле просто решила повторить подвиг Талалихина ...только на авто , а не на самолёте...помеха на её стороне, вижу что не разъедемся-я остановилась, а она мимо меня пронеслась не сбавляя скорости, я думала она мне зеркало разнесёт, но нет...дамочка точно была ассссс!!!!
Старый 06.05.2010, 13:11   #1862
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

А надо было про гарантию по телефону и уточнить, я когда в сервис звоню, так и говорю, что я по гарантии и меня переключают на инженера по гарантии, с ним уже все переговоры веду...
Старый 06.05.2010, 13:19   #1863
Новичок

Вес репутации: 16 hameleona не успел проявить себя

Я сказала что машина гарантийная
hameleona вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 13:20   #1864
Новичок

Вес репутации: 16 hameleona не успел проявить себя

А я сказала что машина гарантийная
hameleona вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 13:28   #1865
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Восклицательный знак нужен любому "шумахеру" со стажем вождения менее 2-х лет (http://www.rg.ru/2009/02/04/postanovlenie-dok.html)
Мой друг, откройте правила...

После 10 (десятого) абзаца: "По желанию водителя быть установлены опознавательные знаки:..." абзац 11 - "врач", 12 - "инвалид", 13 - "ФСОРФ", 14 - "начинающий водитель".

Иными словами, никто не может заставить вас его повесить. Я с первых дней без всяких знаков езжу.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 13:40   #1866
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меняют рейку по гарантии. Хотя стук может быть и не из-за рейки. Это надо на самой машине смотреть.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 14:31   #1867
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Елена* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от skn78 Посмотреть сообщение
а у меня только с ручником нормально в горку трогаться,
пока успею ногу с тормоза на газ машина откатывается да и заглохнуть из-за нервов могу)
а я с ручником не умею ) не практикую такой метод, только с цеплением )
Елена* вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 16:28   #1868
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
После 10 (десятого) абзаца: "По желанию водителя быть установлены опознавательные знаки:..." абзац 11 - "врач", 12 - "инвалид", 13 - "ФСОРФ", 14 - "начинающий водитель". Иными словами, никто не может заставить вас его повесить. Я с первых дней без всяких знаков езжу.
Позвольте с Вами не согласиться, была очень удивлена и заглянула в правила..

"8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:....
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 27.01.2009 N 28)
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
"Врач"...."Инвалид"..."Федеральная служба охраны Российской Федерации"...
Старый 06.05.2010, 16:40   #1869
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как всегда все и всё правильно.По поводу управления женским полом авто есть хороший монолог у М.Задорнова(автор он или нет не знаю).
Просьба-совет девушкам - не управляйте пожалуйста авто в туфлях на высоких каблуках да еще и с толстой подошвой,страшно становится иногда когда вижу выходящую даму из авто в такой обуви или в шлепках.Мода-модой,а жизнь и здоровье дороже(пусть хоть и не ваша).
glot вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 16:53   #1870
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Задорнов много всего придумал. Не думаю, что кто-то из дам так водит машину. А автору поста можно посоветовать НЕ СПЕШИТЬ, ЕЗДИТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА ТОЙ СКОРОСТИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ВОВРЕМЯ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Я как и Luna, тоже очень волновалась первое время, но с практикой вырабатывается "иммунитет" (=уверенность). Дело в том, что у кого быстрее получается научиться, у кого-то медленнее, так как постоянно идет "саморазбор полетов" и анализ. Главное, чтобы приехать в пункт Б без ЧП. Если это получается, то уже ЗДОРОВО. Остальное придет с практикой. Сначала я тоже пыталась выбирать время для поездок, а теперь еду там, где мне надо и в то время, когда мне надо. Машин и людей всегда много. Если с головой в воду, то плавать быстрее научишься.
Nadia вне форума   Вверх
Закрытая тема