Цитата: Сообщение от fixoid Вот это в самую точку. Подумайте, надо оно Вам? Есть острая необходимость? Много мест, куда без машины не попасть? Или просто потому, что "все ездят"? Надо честно признать: некоторым вождение не дается, а есть такие люди, которым оно просто противопоказано (алкаши, наркота - не в счет). Не согласна с этим! Это типичная точка зрения мужчин...Я же научилась! Я езжу сейчас лучше и безопаснее чем некоторые горе-водилы, а раньше тоже боялась!
Решила продолжить мысль...Хотя я мужчин прекрасно понимаю, на мой взгляд, процент адекватно ведущих себя на дороге мужчин больше, чем адекватных женщин....Недавно одна дама в почтенном возрасте с восклицательным знаком на лобовом стекле просто решила повторить подвиг Талалихина ...только на авто , а не на самолёте...помеха на её стороне, вижу что не разъедемся-я остановилась, а она мимо меня пронеслась не сбавляя скорости, я думала она мне зеркало разнесёт, но нет...дамочка точно была ассссс!!!!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
А надо было про гарантию по телефону и уточнить, я когда в сервис звоню, так и говорю, что я по гарантии и меня переключают на инженера по гарантии, с ним уже все переговоры веду...
После 10 (десятого) абзаца: "По желанию водителя быть установлены опознавательные знаки:..." абзац 11 - "врач", 12 - "инвалид", 13 - "ФСОРФ", 14 - "начинающий водитель". Иными словами, никто не может заставить вас его повесить. Я с первых дней без всяких знаков езжу.
Позвольте с Вами не согласиться, была очень удивлена и заглянула в правила..
"8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:....
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 27.01.2009 N 28)
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
"Врач"...."Инвалид"..."Федеральная служба охраны Российской Федерации"...
Как всегда все и всё правильно.По поводу управления женским полом авто есть хороший монолог у М.Задорнова(автор он или нет не знаю).
Просьба-совет девушкам - не управляйте пожалуйста авто в туфлях на высоких каблуках да еще и с толстой подошвой,страшно становится иногда когда вижу выходящую даму из авто в такой обуви или в шлепках.Мода-модой,а жизнь и здоровье дороже(пусть хоть и не ваша).
Задорнов много всего придумал. Не думаю, что кто-то из дам так водит машину. А автору поста можно посоветовать НЕ СПЕШИТЬ, ЕЗДИТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА ТОЙ СКОРОСТИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ВОВРЕМЯ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Я как и Luna, тоже очень волновалась первое время, но с практикой вырабатывается "иммунитет" (=уверенность). Дело в том, что у кого быстрее получается научиться, у кого-то медленнее, так как постоянно идет "саморазбор полетов" и анализ. Главное, чтобы приехать в пункт Б без ЧП. Если это получается, то уже ЗДОРОВО. Остальное придет с практикой. Сначала я тоже пыталась выбирать время для поездок, а теперь еду там, где мне надо и в то время, когда мне надо. Машин и людей всегда много. Если с головой в воду, то плавать быстрее научишься.