может вообще за руль не садиться, если это такая трата нервов
Вот это в самую точку. Подумайте, надо оно Вам? Есть острая необходимость? Много мест, куда без машины не попасть? Или просто потому, что "все ездят"?
Надо честно признать: некоторым вождение не дается, а есть такие люди, которым оно просто противопоказано (алкаши, наркота - не в счет).
сухопутная варяжка, все так начинают, кому-то легче даётся, кому-то тяжелее, мне, например, очень тяжело было. Когда купила машину, я год не ездила на ней, т.е. ездила время от времени 2-3 раза в месяц вцепившись в руль по правому ряду со скоростью 40 и по вечерам в безлюдных местах, естественно ничему за этот год не научилась. Потом просто заставила себя каждый день садиться за руль и ехать на работу ,не выбирая времени, когда поменьше машин , (потому что их всё равно много всегда), а тогда когда мне надо и по тем улицам, по каким мне надо.
По вечерам и по ночам учиться не стоит, по вечерам машин не меньше чем днём, а от ночной езды Вы кроме стресса ничего не получите, во-первых, ограниченная видимость, во-вторых, народ почему-то считает своим долгом по ночам гонять на повышенных скоростях.
А самый главный совет Вам дали в предыдущем посте...НЕ СПЕШИТЬ!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Вот это в самую точку. Подумайте, надо оно Вам? Есть острая необходимость? Много мест, куда без машины не попасть? Или просто потому, что "все ездят"? Надо честно признать: некоторым вождение не дается, а есть такие люди, которым оно просто противопоказано (алкаши, наркота - не в счет).
Не согласна с этим! Это типичная точка зрения мужчин...Я же научилась! Я езжу сейчас лучше и безопаснее чем некоторые горе-водилы, а раньше тоже боялась!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Больше чем уверен что все получится Совет "не спешить и не дергаться" верен сзади пусть хоть обсигналяться, сначала смотрим думаем потом едем, не дергаться если заглохла будет только хуже. "Сел за руль все, ты никуда не спешишь!!!".
Появился интернет
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Подскажите пожалуйста, что это может быть. С недавних пор, при повороте руля до упора в какую-нибудь сторону (при выезде с парковки например) раздается оч громкий стук...громыхание я бы сказала...Записалась сегодня на сервис (спустя три недели), по телефону поставили предварительный диагноз : стук в рулевом чего то там. Так вот хотела бы узнать до сервиса, что это может быть и есть ли шанс что сделаю по гарантии?