Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:00   #340
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Стойки SS20

Цитата:
Сообщение от алексей711 Посмотреть сообщение
При езде по асфальтированой дороги как стиральная доска через ж д пути в салоне дребезжит все как я понимаю подвеска стала жесткая и вибрация идет повсему кузову
У моего товарища на 2110 SS20 комфорт.

За такой "комфорт" ему жена весь мозг снесла.

Дело в том, что у неё , как бы сказать, очень порядочные титьки.

Так вот - до районного города всего 40 км. по асфальту - обычному асфальту без глубоких ям, но это не автобан.

По возвращении обратно - она свои тьтьки уже придерживает, обхватив себя руками - так как титьки начинают просто отрываться и болеть от такой "комфортной" подвески.