Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 19:03   #1915
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка Посмотреть сообщение
По поводу парковки папа говорит, что мне просто везет. "Кривая" парковка мне вообще противопоказана - машина всегда идет не по траектории. Что с этим делать? Пока не придумала. Будем тренироваться.
Вопрос: как вы считаете, когда мне будет без опасно ехать в Ашан? Он у нас почти рядом с домом, но я парковку боюсь. Она там какая?
если есть небольшая плошадка Достаточно на пару-тройку машин например на парковке поставьте вешки и потренируйесь главное "почуствовать габариты".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх