Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2010, 14:54   #11
Новичок

Вес репутации: 16 сухопутная варяжка не успел проявить себя
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Всем привет! Столько советов накатали, даже не ожидала. Всем высказывшимся - огроменное спасибо!
Немного истории о моем вождении.
- в автошколе училась, но не до конца - не получилось ее закончить, потом ездила с папой, братом и инструктором - ужас, не то слово,
- права покупала, потому что брат по блату предложил по стоимости ниже обучения в автошколе - не устояла,
- когда купила машину, то поняла, что выбора нет, надо водить,
- весь апрель ездила с папой, частично с братом. Матом папа на меня перестал орать и бить по ноге ("газу, газу") с прошлого четверга,
- вчера сказал, что езжу я на 3- (это комплимент, точно говорю).
Пока езду до метро, посмотрим, что будет в выходные. Начала обгонять автолайны с автобусами. Придумала, как можно по-другому доезжать до метро - на прежней дороге затеяли ремонт. Купила 2 карты Москвы и Московской области со знаками. Надеюсь, поможет планировать путь.
По поводу парковки папа говорит, что мне просто везет. "Кривая" парковка мне вообще противопоказана - машина всегда идет не по траектории. Что с этим делать? Пока не придумала. Будем тренироваться.
Вопрос: как вы считаете, когда мне будет безопасно ехать в Ашан? Он у нас почти рядом с домом, но я парковку боюсь. Она там какая?
сухопутная варяжка вне форума   Вверх