Цитата:

| 
					Сообщение от ParadoX  странно что нет разницы на фото в лампах. 
сегодня когда менял днем штатные(3 года жили лампы, одна утром погорела) на Philips X-Treme Power. сравнил на стенке ДНЕМ, свет от новой был будто лампу поднесли к стене метра на 2-3 и свет более белый. по темноте не ездил еще. + еще поменял габариты на филипс блу вижн, чтобы тоже белые были

кстати про оптику калины, она офигенная, сравнивали с отцом со светом на фокусе, мои чуть лучше светили. еще сравнивал с акордом новым, у меня тоже лучше светили, чел был несколько озадачен(может лампы плохие конечно были)   | 

Я и написал что разница есть, но не на ту разницу в цене 

(имхо).
На первом блоке фото (нижние) в одинаковых условиях и углу съемки видно на + 80% щебень больше засвечен, т.е. белее свет и лучше отражается.

Сможете сфотать габаритки Филипс в состоянии покоя,т.е. не включенные (это я в том смысле, насколько они голубые без света в отражателе на общий вид фары влияют, в смысле гайцы не докопаются ли)?
Ну и заодно включенные отдельно и с ближним... сфотайте плиз при возможности.

Я хотел поменять габаритки, но они там конкретно закисли в патронах и плюнул, тем паче не мог представить как голубое стекло этих ламп будет отражаться внутри фары.