Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2010, 22:23   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?

Цитата:
Сообщение от ParadoX Посмотреть сообщение
странно что нет разницы на фото в лампах.
сегодня когда менял днем штатные(3 года жили лампы, одна утром погорела) на Philips X-Treme Power. сравнил на стенке ДНЕМ, свет от новой был будто лампу поднесли к стене метра на 2-3 и свет более белый. по темноте не ездил еще. + еще поменял габариты на филипс блу вижн, чтобы тоже белые были

кстати про оптику калины, она офигенная, сравнивали с отцом со светом на фокусе, мои чуть лучше светили. еще сравнивал с акордом новым, у меня тоже лучше светили, чел был несколько озадачен(может лампы плохие конечно были)

Я и написал что разница есть, но не на ту разницу в цене (имхо).
На первом блоке фото (нижние) в одинаковых условиях и углу съемки видно на + 80% щебень больше засвечен, т.е. белее свет и лучше отражается.

Сможете сфотать габаритки Филипс в состоянии покоя,т.е. не включенные (это я в том смысле, насколько они голубые без света в отражателе на общий вид фары влияют, в смысле гайцы не докопаются ли)?
Ну и заодно включенные отдельно и с ближним... сфотайте плиз при возможности.

Я хотел поменять габаритки, но они там конкретно закисли в патронах и плюнул, тем паче не мог представить как голубое стекло этих ламп будет отражаться внутри фары.
ivas вне форума   Вверх