Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 05:08   #1256
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
кому какая больше нравится?
мне больше нравится правая: там главный герой - водопад, и рыбки на пререднем плане хорошо его дополняют. а вот скала слева - это уже что-то лишнее, наползающее и уводящее взгляд от композиции в целом.
хотя я - далеко не эксперт. просто если бы мне надо было выбрать, какую купить, я бы выбрала правую...
Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
у меня лично опыта общения с официальным дилером нет
вот тут мы вам и пригодимся. один Ярослав от общения со свитером столько негатива "нальёт", да и у меня первое ТО не за горами...

serebro60 вне форума   Вверх