... но видно было что пользователями интернет они не являются, тем более обоим за 40, так-что от аудитории тоже зависит...
Не надо на нас ,"старичков" гнать
Мы ещё многое молодым рассказать можем, в том числе и откуда интернет начинался и что такое IBM XT с частотой процессора 4.77МГц,5,25" дискетами и 640кБт ОЗУ!
Не надо на нас ,"старичков" гнать
Мы ещё многое молодым рассказать можем, в том числе и откуда интернет начинался и что такое IBM XT с частотой процессора 4.77МГц,5,25" дискетами и 640кБт ОЗУ!
Ну я же не про всех У меня отцу 50 и он заядлый форумчанин Но в большинстве своем граждане 40+ лет в лучшем случае только проверяют почту раз в месяц и "тусуют" на одноклассниках.
А какая разница сотня нас или всего четверо?! Коллективную жалобу написать можно и вдвоём, главное - начать. И писАть во все инстанции.... Потихоньку-помаленьку, глядишь что-нибудь и начнет сдвигаться с мертвой точки. Я - оптимист.
Полностью согласен: количество значения не имеет. Если есть необходимость, можем только так сочинить телегу и послать ее на АвтоВАЗ. Будет ли результат - вопрос другой.
А мою машинку, кажется, вылечили. Датчик кислорода пошел в утиль, новый дает нормальный сигнал, поэтому и смесь перестала быть бедной. Правда, что стало причиной его кончины, неясно. Дело в том, что одновременно был заменен бензонасос. Его замену я не планировал, думал ограничиться сеткой (так называемый фильтр грубой очистки). Но сетка, будучи извлеченной на свет божий, имела столь жалкий вид, что стало ясно: насос тоже не жилец. Каюсь, давно надо было поменять сетку - машина всю зиму на неполном баке рывками ехала. Ну вот и доездился. Интересно, из-за нештатной работы бензонасоса мог лямбда-зонд гикнуться? Слушайте, до чего дорогой этот датчик - 1620 рублей стоит, скотина! Бензонасос, и тот дешевле. Зато машина теперь стала как новая. Всем советую: не запускайте замену сетки бензонасоса (ежели она в "Калине" присутствует, конечно).
Вчера был на автосалоне в "Сибэкспоцентре", все позырил и покрутил. Откуда они такие цены придумывают - это ж обалдеть надо! Жалко, "Ситроенов" не было, я бы с ними хотел поближе познакомиться. А так больше других понравились ФИАТы: "Браво" и "Пунто". Весьма необычная машина "Пежо-107" - у нее абсолютно все не так, как у других! Хотел в "Ленд-Крузер" залезть, а он заперт - вот сволочи! "Газель" с новой панелью приборов видели? Сипмпатичная такая.
Кстати, в эти выходные состоится "Байкалмоторшоу". Не знаю, кто как, а я пойду. Если есть желание, можно даже организованно его посетить.
Еще раз кстати: видел вчера Оскара в Кузьмихе - у него же номер 429, кажися. Ехал за ним, но не догнал.
Ога, он самый
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Вчера был на автосалоне в "Сибэкспоцентре", все позырил и покрутил. Откуда они такие цены придумывают - это ж обалдеть надо! Жалко, "Ситроенов" не было, я бы с ними хотел поближе познакомиться. А так больше других понравились ФИАТы: "Браво" и "Пунто". Весьма необычная машина "Пежо-107" - у нее абсолютно все не так, как у других! Хотел в "Ленд-Крузер" залезть, а он заперт - вот сволочи! "Газель" с новой панелью приборов видели? Сипмпатичная такая.
ГрандеПунто и мне нравится, в свое время когда форд фьюжн покупали, выбирали между ними. Но пунтики были в совсем уж бедной комплектации:( Внешний вид у них зачетный.
Газель с новой панелью уже и в городе видел, смотрится и правда классно, аля евро-бизнесс-авто.
Полностью согласен: количество значения не имеет. Если есть необходимость, можем только так сочинить телегу и послать ее на АвтоВАЗ. Будет ли результат - вопрос другой.
Количество значение имеет. Если не писать туда с протянутой рукой и надеждой (таких петиций там пожалуй хватает), а с конкретными проблемами и именно ТРЕБОВАНИЕМ их разрешения, с приложением актов, счетов, письменных отказов диллера и т.д, в общем всего что указывает на косяки, то и разговор будет другим, так-же в такой ситуации стоит отправить копию письма на местное ТВ, это их может заинтересовать. А нам пока доступен только первый вариант.
dmitrijm, так как у вас уже есть журналистский опыт, можете начинать крапать
черновичок и потихоньку собирать материал. Потом можно собраться, обсудить, что-то добавить...
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Вчера был на автосалоне
тоже были, нафотали.
Я то хотела найти производителей пластмассы для авто (спойлер-голубая мечта), но мне сказали, что этого нет в городе, ежели только какие кустари-умельцы.
"Автограф" был с матовым Крузаком. Необычно. И что интересно- ценники на услуги.
Защитная плёнка на капот 3500, а в салоне на рынке "Южный" та же самая плёнка с установкой стоит 2500! Там же я себе и ник забацала. 100р + 10 мин на печать.
Теперь, если кто сзади меня догонит - не ошибётся.
dmitrijm, так как у вас уже есть журналистский опыт, можете начинать крапать
черновичок и потихоньку собирать материал. Потом можно собраться, обсудить, что-то добавить...
Не вопрос, только один нюанс: у меня лично опыта общения с официальным дилером нет, поэтому предъявлять ему нечего. Все с ваших слов! Точнее, опыт есть, но по другой части - мне показались некомпетентными их специалисты, еще когда я собирался покупать машину. То есть в наличии, то нет, то можно заказать, то погодите. Почему в итоге и стал клиентом "Лады-Брокер". Там, правда, сейчас тоже хаос какой-то начался. А вообще-то, везде принцип одинаковый: пока носом не ткнешь, не сделают. И лучше всего приезжать с готовым диагнозом - поменять то-то и то-то. А начнешь говорить, что вот там стучит, а тут брякает - с тем и уедешь.
Всем внимание: нам наконец-то дали свой подраздел! Поэтому все дружно переезжаем туда. Данную тему властью модератора буду перекраивать, часть сообщений перенесу в новые темы. Предлагаю для начала открыть новые темы следующего характера: технический раздел (для описания неполадок машины, особенностей техобслуживания и работы дилера в том числе), встречи клуба, поздравления (с днями рождения и чем угодно), неформальное общение (просто разговоры о разном). Как вариант предлагаю сделать каждому по отдельной теме для описания всего, что происходит с конкретной машиной. К примеру, тема dmitrijm, в которой я буду излагать все о своей. В общем, какие у кого мысли, давайте выкладывайте.