Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2010, 04:50   #10
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
dmitrijm, так как у вас уже есть журналистский опыт, можете начинать крапать
черновичок и потихоньку собирать материал. Потом можно собраться, обсудить, что-то добавить...
Не вопрос, только один нюанс: у меня лично опыта общения с официальным дилером нет, поэтому предъявлять ему нечего. Все с ваших слов! Точнее, опыт есть, но по другой части - мне показались некомпетентными их специалисты, еще когда я собирался покупать машину. То есть в наличии, то нет, то можно заказать, то погодите. Почему в итоге и стал клиентом "Лады-Брокер". Там, правда, сейчас тоже хаос какой-то начался. А вообще-то, везде принцип одинаковый: пока носом не ткнешь, не сделают. И лучше всего приезжать с готовым диагнозом - поменять то-то и то-то. А начнешь говорить, что вот там стучит, а тут брякает - с тем и уедешь.

Всем внимание: нам наконец-то дали свой подраздел! Поэтому все дружно переезжаем туда. Данную тему властью модератора буду перекраивать, часть сообщений перенесу в новые темы. Предлагаю для начала открыть новые темы следующего характера: технический раздел (для описания неполадок машины, особенностей техобслуживания и работы дилера в том числе), встречи клуба, поздравления (с днями рождения и чем угодно), неформальное общение (просто разговоры о разном). Как вариант предлагаю сделать каждому по отдельной теме для описания всего, что происходит с конкретной машиной. К примеру, тема dmitrijm, в которой я буду излагать все о своей. В общем, какие у кого мысли, давайте выкладывайте.
dmitrijm вне форума   Вверх