Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 08:45   #1241
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Если кому интересно про городское авторалли 8 мая: тут фотки и рассказ
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151372548-p5.html

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 09:46   #1242
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Если кому интересно про городское авторалли 8 мая: тут фотки и рассказ
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151372548-p5.html
мне понравилось Поздравляю вас и так держать!
OskaR вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 16:06   #1243
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
... но видно было что пользователями интернет они не являются, тем более обоим за 40, так-что от аудитории тоже зависит...
Не надо на нас ,"старичков" гнать
Мы ещё многое молодым рассказать можем, в том числе и откуда интернет начинался и что такое IBM XT с частотой процессора 4.77МГц,5,25" дискетами и 640кБт ОЗУ!
HiHo вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 03:14   #1244
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Не надо на нас ,"старичков" гнать
Мы ещё многое молодым рассказать можем, в том числе и откуда интернет начинался и что такое IBM XT с частотой процессора 4.77МГц,5,25" дискетами и 640кБт ОЗУ!
Ну я же не про всех У меня отцу 50 и он заядлый форумчанин Но в большинстве своем граждане 40+ лет в лучшем случае только проверяют почту раз в месяц и "тусуют" на одноклассниках.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 07:51   #1245
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А какая разница сотня нас или всего четверо?! Коллективную жалобу написать можно и вдвоём, главное - начать. И писАть во все инстанции.... Потихоньку-помаленьку, глядишь что-нибудь и начнет сдвигаться с мертвой точки. Я - оптимист.
Полностью согласен: количество значения не имеет. Если есть необходимость, можем только так сочинить телегу и послать ее на АвтоВАЗ. Будет ли результат - вопрос другой.

А мою машинку, кажется, вылечили. Датчик кислорода пошел в утиль, новый дает нормальный сигнал, поэтому и смесь перестала быть бедной. Правда, что стало причиной его кончины, неясно. Дело в том, что одновременно был заменен бензонасос. Его замену я не планировал, думал ограничиться сеткой (так называемый фильтр грубой очистки). Но сетка, будучи извлеченной на свет божий, имела столь жалкий вид, что стало ясно: насос тоже не жилец. Каюсь, давно надо было поменять сетку - машина всю зиму на неполном баке рывками ехала. Ну вот и доездился. Интересно, из-за нештатной работы бензонасоса мог лямбда-зонд гикнуться? Слушайте, до чего дорогой этот датчик - 1620 рублей стоит, скотина! Бензонасос, и тот дешевле. Зато машина теперь стала как новая. Всем советую: не запускайте замену сетки бензонасоса (ежели она в "Калине" присутствует, конечно).

Вчера был на автосалоне в "Сибэкспоцентре", все позырил и покрутил. Откуда они такие цены придумывают - это ж обалдеть надо! Жалко, "Ситроенов" не было, я бы с ними хотел поближе познакомиться. А так больше других понравились ФИАТы: "Браво" и "Пунто". Весьма необычная машина "Пежо-107" - у нее абсолютно все не так, как у других! Хотел в "Ленд-Крузер" залезть, а он заперт - вот сволочи! "Газель" с новой панелью приборов видели? Сипмпатичная такая.

Кстати, в эти выходные состоится "Байкалмоторшоу". Не знаю, кто как, а я пойду. Если есть желание, можно даже организованно его посетить.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 07:59   #1246
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще раз кстати: видел вчера Оскара в Кузьмихе - у него же номер 429, кажися. Ехал за ним, но не догнал.

А недавно еду, навстречу мне "Калина" красненькая, номер 791. Думал, тетя Лена, а потом гляжу: мужик какой-то. А потом это вообще седан оказался.
Старый 14.05.2010, 08:51   #1247
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Еще раз кстати: видел вчера Оскара в Кузьмихе - у него же номер 429, кажися. Ехал за ним, но не догнал.
Ога, он самый

Цитата:
Вчера был на автосалоне в "Сибэкспоцентре", все позырил и покрутил. Откуда они такие цены придумывают - это ж обалдеть надо! Жалко, "Ситроенов" не было, я бы с ними хотел поближе познакомиться. А так больше других понравились ФИАТы: "Браво" и "Пунто". Весьма необычная машина "Пежо-107" - у нее абсолютно все не так, как у других! Хотел в "Ленд-Крузер" залезть, а он заперт - вот сволочи! "Газель" с новой панелью приборов видели? Сипмпатичная такая.
ГрандеПунто и мне нравится, в свое время когда форд фьюжн покупали, выбирали между ними. Но пунтики были в совсем уж бедной комплектации:( Внешний вид у них зачетный.
Газель с новой панелью уже и в городе видел, смотрится и правда классно, аля евро-бизнесс-авто.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 09:01   #1248
Сибирская группировка

Цитата:
Полностью согласен: количество значения не имеет. Если есть необходимость, можем только так сочинить телегу и послать ее на АвтоВАЗ. Будет ли результат - вопрос другой.
Количество значение имеет. Если не писать туда с протянутой рукой и надеждой (таких петиций там пожалуй хватает), а с конкретными проблемами и именно ТРЕБОВАНИЕМ их разрешения, с приложением актов, счетов, письменных отказов диллера и т.д, в общем всего что указывает на косяки, то и разговор будет другим, так-же в такой ситуации стоит отправить копию письма на местное ТВ, это их может заинтересовать. А нам пока доступен только первый вариант.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 11:50   #1249
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можем только так сочинить телегу
dmitrijm, так как у вас уже есть журналистский опыт, можете начинать крапать
черновичок и потихоньку собирать материал. Потом можно собраться, обсудить, что-то добавить...
Цитата:
Вчера был на автосалоне
тоже были, нафотали.
Я то хотела найти производителей пластмассы для авто (спойлер-голубая мечта), но мне сказали, что этого нет в городе, ежели только какие кустари-умельцы.
"Автограф" был с матовым Крузаком. Необычно. И что интересно- ценники на услуги.
Защитная плёнка на капот 3500, а в салоне на рынке "Южный" та же самая плёнка с установкой стоит 2500! Там же я себе и ник забацала. 100р + 10 мин на печать.
Теперь, если кто сзади меня догонит - не ошибётся.

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 04:50   #1250
Сибирский лидер

Цитата:
dmitrijm, так как у вас уже есть журналистский опыт, можете начинать крапать
черновичок и потихоньку собирать материал. Потом можно собраться, обсудить, что-то добавить...
Не вопрос, только один нюанс: у меня лично опыта общения с официальным дилером нет, поэтому предъявлять ему нечего. Все с ваших слов! Точнее, опыт есть, но по другой части - мне показались некомпетентными их специалисты, еще когда я собирался покупать машину. То есть в наличии, то нет, то можно заказать, то погодите. Почему в итоге и стал клиентом "Лады-Брокер". Там, правда, сейчас тоже хаос какой-то начался. А вообще-то, везде принцип одинаковый: пока носом не ткнешь, не сделают. И лучше всего приезжать с готовым диагнозом - поменять то-то и то-то. А начнешь говорить, что вот там стучит, а тут брякает - с тем и уедешь.

Всем внимание: нам наконец-то дали свой подраздел! Поэтому все дружно переезжаем туда. Данную тему властью модератора буду перекраивать, часть сообщений перенесу в новые темы. Предлагаю для начала открыть новые темы следующего характера: технический раздел (для описания неполадок машины, особенностей техобслуживания и работы дилера в том числе), встречи клуба, поздравления (с днями рождения и чем угодно), неформальное общение (просто разговоры о разном). Как вариант предлагаю сделать каждому по отдельной теме для описания всего, что происходит с конкретной машиной. К примеру, тема dmitrijm, в которой я буду излагать все о своей. В общем, какие у кого мысли, давайте выкладывайте.
Закрытая тема