Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2010, 07:51   #11
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
А какая разница сотня нас или всего четверо?! Коллективную жалобу написать можно и вдвоём, главное - начать. И писАть во все инстанции.... Потихоньку-помаленьку, глядишь что-нибудь и начнет сдвигаться с мертвой точки. Я - оптимист.
Полностью согласен: количество значения не имеет. Если есть необходимость, можем только так сочинить телегу и послать ее на АвтоВАЗ. Будет ли результат - вопрос другой.

А мою машинку, кажется, вылечили. Датчик кислорода пошел в утиль, новый дает нормальный сигнал, поэтому и смесь перестала быть бедной. Правда, что стало причиной его кончины, неясно. Дело в том, что одновременно был заменен бензонасос. Его замену я не планировал, думал ограничиться сеткой (так называемый фильтр грубой очистки). Но сетка, будучи извлеченной на свет божий, имела столь жалкий вид, что стало ясно: насос тоже не жилец. Каюсь, давно надо было поменять сетку - машина всю зиму на неполном баке рывками ехала. Ну вот и доездился. Интересно, из-за нештатной работы бензонасоса мог лямбда-зонд гикнуться? Слушайте, до чего дорогой этот датчик - 1620 рублей стоит, скотина! Бензонасос, и тот дешевле. Зато машина теперь стала как новая. Всем советую: не запускайте замену сетки бензонасоса (ежели она в "Калине" присутствует, конечно).

Вчера был на автосалоне в "Сибэкспоцентре", все позырил и покрутил. Откуда они такие цены придумывают - это ж обалдеть надо! Жалко, "Ситроенов" не было, я бы с ними хотел поближе познакомиться. А так больше других понравились ФИАТы: "Браво" и "Пунто". Весьма необычная машина "Пежо-107" - у нее абсолютно все не так, как у других! Хотел в "Ленд-Крузер" залезть, а он заперт - вот сволочи! "Газель" с новой панелью приборов видели? Сипмпатичная такая.

Кстати, в эти выходные состоится "Байкалмоторшоу". Не знаю, кто как, а я пойду. Если есть желание, можно даже организованно его посетить.
dmitrijm вне форума   Вверх