Цитата:
Сообщение от serebro60
А какая разница сотня нас или всего четверо?! Коллективную жалобу написать можно и вдвоём, главное - начать. И писАть во все инстанции.... Потихоньку-помаленьку, глядишь что-нибудь и начнет сдвигаться с мертвой точки. Я - оптимист.
|
Полностью согласен: количество значения не имеет. Если есть необходимость, можем только так сочинить телегу и послать ее на АвтоВАЗ

. Будет ли результат - вопрос другой

.
А мою машинку, кажется, вылечили

. Датчик кислорода пошел в утиль, новый дает нормальный сигнал, поэтому и смесь перестала быть бедной. Правда, что стало причиной его кончины, неясно. Дело в том, что одновременно был заменен бензонасос. Его замену я не планировал, думал ограничиться сеткой (так называемый фильтр грубой очистки). Но сетка, будучи извлеченной на свет божий, имела столь жалкий вид, что стало ясно: насос тоже не жилец. Каюсь, давно надо было поменять сетку - машина всю зиму на неполном баке рывками ехала. Ну вот и доездился. Интересно, из-за нештатной работы бензонасоса мог лямбда-зонд гикнуться? Слушайте, до чего дорогой этот датчик - 1620 рублей стоит, скотина

! Бензонасос, и тот дешевле. Зато машина теперь стала как новая

. Всем советую: не запускайте замену сетки бензонасоса (ежели она в "Калине" присутствует, конечно).
Вчера был на автосалоне в "Сибэкспоцентре", все позырил и покрутил. Откуда они такие цены придумывают - это ж обалдеть надо

! Жалко, "Ситроенов" не было, я бы с ними хотел поближе познакомиться. А так больше других понравились ФИАТы: "Браво" и "Пунто". Весьма необычная машина "Пежо-107" - у нее абсолютно все не так, как у других

! Хотел в "Ленд-Крузер" залезть, а он заперт - вот сволочи! "Газель" с новой панелью приборов видели? Сипмпатичная такая.
Кстати, в эти выходные состоится "Байкалмоторшоу". Не знаю, кто как, а я пойду. Если есть желание, можно даже организованно его посетить

.