Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 20:51   #706
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 18 Alex4 не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Alex61_ Посмотреть сообщение
Осенью обратился в АВТОРАЙ (я бы его назвал АВТОАДОМ) с большим расходом масла.... С того момента я у них постоянный гость... они меня футболят как могут. сначала говорили мол все у меня нормально - подтеканий нет, движка не обкаталась. потом говорят не может быть у меня такого расхода так как течи нет, опломбировали капот и движку. после замера сказали да расход действительно такой, но он недостаточен для ремонта (ВАЗ заявляет что нормальный расход до 700 мл/1000км), потом я им показал течь из под клапанной крышки. они загерметили патрубок вентиляции картора и сказали что все будет ок. до сих пор не могу понять как через него может быть течь масло. естественно этим проблема не решилась, приехал к ним опять, они поменяли прокладку под клапанной крышки (на это у них ушло 2 дня!!!), забыли установить какой то датчик, выпеннули меня. на мой вопрос: почему горит ошибка инжектора, инжинер мне сказал: просто сбрось ошибку и все ок будет, типа так и должно быть. на следующий день я к ним вернулся, сказав что они накосячили, что ошибка так и загорается и машина очень тяжело заводится, так мне инжинер еще и лекцию попытался прочитать про то, что я вырожения не выбираю, и вообще я ездить не умею потому и машина у меня проблемная. но датчик все же установили. недавно опять обратился к ним с той же проблемой, на что инжинер сказал что это не течь масла, а запотевание... правда на мой вопрос чем же тогда течь от запотевания отличается он так ответить и не смог.

2 раза ездил к ним поменять зеркало, 2 раза по телефону он говорил что зеркало есть, когда приезжал оно уже куда то испорялось. в итоге сказал что зеркало менять не будут так как я установил на него накладку. вопрос: где его глаза раньше и были? и нафига меня нужно было столько раз таскать к себе?

вот такой вот у нас сервис....

вообще я могу еще много всего написать про "вежливость", "отзывчивость" и понимание инжинера по гарантии АВТОРАЯ, но обойдемся без "воды"

резюме: гарантийное обслуживание в авторае ужасное, особенно когда возникают непростые вопросы. Вежливость персонала никокая. уровень выполняемых работ очень низкий
Виктор Борисович в своем репертуаре! всегда придумывает не мыслимые отмазки! Приезжал к ним со стуком передней подвески. Поехали кататься, так не одного стука он конечно не услышал. Едем внутри Авторая говорю ему слышишь стук, а он мне в ответ это банка тебе под колесо попла!!! Я офигел от такого ответа, разворачиваюсь что бы посмотреть что же мне под колесо попало (внутри их территории)! Оказался чистый асфальт! Вот так вот он дурит мозги! да и не он только, везде так! пока денег им не дашь, делать ничего не будут, видеть и слышать тоже не будут!
Alex4 вне форума   Вверх