Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 11:39   #9
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Раз тут справочная то я еще тут спрошу. В теме по купле-продаже я уже отписался, а тут хочу спросить о другом: При покупки Калины года 2007-2008 на что обратить внимание? Или может на упомянутый выше МксКар поехать и сделать диагностику? Там сделают?
И еще: если, допустим, взять новую Калину в минимальной комплектации, сколько еще денег надо будет вложить потом что-бы на ней можно было ездить? Я имею ввиду необходимые допы/работы и оформление документов.
В Белгород-ладе допы не навязывают абсолютно. Поэтому минимальные затраты - на регистрацию + талон ТО около 2000р + коврики 800-850 приблизительно. Антикор + подкрылки + защита картера (простая стоит с завода) смотри сам. Вот и все, остальное о тебя зависит, допустим музыку поставил где-то месяца через полтора как деньги появились, потом чехлы купил и установил, потом ПТФ + тонировка, пока остановился, если к зиме не надумаю продавать - буду ставить подогрев сидений.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх