Здравствуйте! Раз тут справочная то я еще тут спрошу. В теме по купле-продаже я уже отписался, а тут хочу спросить о другом: При покупки Калины года 2007-2008 на что обратить внимание? Или может на упомянутый выше МксКар поехать и сделать диагностику? Там сделают?
И еще: если, допустим, взять новую Калину в минимальной комплектации, сколько еще денег надо будет вложить потом что-бы на ней можно было ездить? Я имею ввиду необходимые допы/работы и оформление документов.
Здравствуйте! Раз тут справочная то я еще тут спрошу. В теме по купле-продаже я уже отписался, а тут хочу спросить о другом: При покупки Калины года 2007-2008 на что обратить внимание? Или может на упомянутый выше МксКар поехать и сделать диагностику? Там сделают?
И еще: если, допустим, взять новую Калину в минимальной комплектации, сколько еще денег надо будет вложить потом что-бы на ней можно было ездить? Я имею ввиду необходимые допы/работы и оформление документов.
В Белгород-ладе допы не навязывают абсолютно. Поэтому минимальные затраты - на регистрацию + талон ТО около 2000р + коврики 800-850 приблизительно. Антикор + подкрылки + защита картера (простая стоит с завода) смотри сам. Вот и все, остальное о тебя зависит, допустим музыку поставил где-то месяца через полтора как деньги появились, потом чехлы купил и установил, потом ПТФ + тонировка, пока остановился, если к зиме не надумаю продавать - буду ставить подогрев сидений.
У меня в минимальной комплектации(без ЭУР), оформление документов в цене не отличается от других комплектаций, а доп оборудование это ж по желанию. Ну музыкуаудио систему поставишь, тонировка-что еще?
Я имел ввиду необходимые допы-антикор, подкрылки, защита картера, сигналка и т.п.
К стати: мне кто-то сказал что новые сейчас даже в минималке с ЭУР идут. Правда или нет?
Я имел ввиду необходимые допы-антикор, подкрылки, защита картера, сигналка и т.п.
К стати: мне кто-то сказал что новые сейчас даже в минималке с ЭУР идут. Правда или нет?
Мне хватает заводской сигналки, так как ночует машина в гараже, доп защиту картера не ставил, не смотря на жесткую зиму и этой хватило, антикор лучше делать а тектил центре-они сертификат дают и гарантию.
Есть - без ЭУР, и на 15 к дороже - с ЭУР, больше практически ничем не отличаются. Мне кто то говорили, что с ЭУР при скорости 100 и больше машину вообще не чувствуешь, как будто связь с рулем и колесами пропадает и ехать не комфортно, сам я не ездил поэтому ничего сказать не могу.
Мне кто то говорили, что с ЭУР при скорости 100 и больше машину вообще не чувствуешь, как будто связь с рулем и колесами пропадает и ехать не комфортно, сам я не ездил поэтому ничего сказать не могу.
Сама лично ездила на скорости до 140 (у меня с ЭУР), ехать вполне комфортно.Со скоростью 120-130 ехала по дороге в крым, проблем никаких не было.