Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 16:34   #1585
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Re: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Вот я про что и говорю - любое исключение воспринимается как событие незаурядное, и порождает поучительный монолог о недавних ДТП А в Воронеже каждый день по два таких случая, и хорошо если ни в одном дети не участвовали :(
В том то и дело что в последнее время это не исключение, и ужасает увеличивающееся число ДТП с участием детей. Раньше хоть детей объезжали, а теперь... И я же не говорю о том что происходило давно, я говорю о том что произошло в ближайшее время, и что статистика меняется не в лучшую сторону.
LEA вне форума   Вверх