Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Это лишь ваше предположение. Соотношение 1:12 имеет место быть от полностью холодной до полностью горячей спирали. А ближе к зоне рабочих температур уже значительно меньше.
|
Вот именно поэтому я и не стал при снижении мощности на лампе на 25% делить её сопротивление на 3, что можно было бы сделать, если бы зависимость была линейной.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Опять же ваше IMHO... возьмите лампочку на 10 ватт и включите. Дико греется?
|
Она не просто дико греется, она греется настолько дико, что светится, т.е. имеет температуру около тысячи градусов.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Я просил литературу, а не рекламный сайт какого-то магазина.
|
Ну что же мне искать научные исследования? Вот
ссылка на ресурс производителя ламп OSRAM. Понажимайте там на стрелочки, на 4-й странице всё чётко написано, и про потемнение колбы и про ресурс ламп. Надеюсь, что это не будет считаться рекламой. Вот здесь неплохая
статья про галогеновый цикл. Суть в том, что цикл эффективно работает лишь при определенной температуре в колбе. Если её понизить, то возврат вольфрама на спираль прекращается - он оседает не колбе как в обычных лампах.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вольфрам испаряется очень мало (этому мешает инертный газ в колбе), а степень испарения зависит от температуры. Меньше температура - меньше испарение.
Галогены при работе лампы связывают то незначительное количество испарившегося вольфрама, ничего там оседать не будет.
|
Ну ведь оседает - давно известный факт. И наиболее усиленно оседает именно при понижении температуры - галогеновый цикл не работает.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Чтоб галогены "отдали" вольфрам - нужно будет иногда включать ближний свет на полную (ночью все равно придется это делать).
|
Не могу не согласиться.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Открывайте "Инструкцию по эксплуатации" вашего автомобиля. На странице 90 будет список ламп. Они все называются на А12. 12 - означает номинальное напряжение - 12 В.
|
Ну мало ли что там написано. В данном случае номинал - это дань сто лет назад установившемуся и устаревшему стандарту. Используется лишь для определения типа питания бортовой сети. У автомобильных ламп расчетное напряжение составляет 13,2...13,5 вольт, а не 12.
http://www.osram-auto.ru/faq/
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
С резисторами не все шоколадно - нарушается регламентированная работа световых приборов (т.е. для ТО надо будет отключать), + не будет возможности оставить чисто габариты. Но, машину с включенными габаритами надолго я оставлял тока пару раз в жизни.
|
Ну не делают DRL на резисторах, не делают. Нюансов не знаю, но таких прецедентов мне ещё не попадалось.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Зато подкупает простора реализации. Насколько продлится ресурс ламп - покажет только практика.
|
По сравнению со штатным ближним, включенным на 100%, конечно ресурс будет больше.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вообще, спираль ламп сильнее всего разрушают механические перенапряжения, которые возникают при смене режимов работы (нагрев, охлаждение). В этом смысле лучше всего вместо DRL, который постоянно меняет режим ламп, применять схему плавного разогрева с последующей стабилизацией напряжения на уровне 12 В и все.
|
Насчет плавного разогрева согласен полностью. Насчет 12 вольт - а зачем нам 12 вольт? Есть резон снизить вольт до 10 или даже ниже. Потемнение, как Вы заметили выше, устраняется включением ламп на полную мощность.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Т.е. алгоритм примерно такой - схема включает ближний после, например, погасания "масленки" (т.е. после запуска двигателя), плавно разогревает лампу в течении, допустим, 5 секунд до 12 В, и дальше держит стабильное напряжение. При выключении зажигания так же плавно гасит и все.
|
Плавное гашение ламп по достаточно убедительной информации "За рулем" вредно для ламп.
http://smsumh.com/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1665