Цитата:
Сообщение от Mikky
в моём городке, состоящем из одной улицы, тоже нет "многокилометровых колец". Тем не менее, я начал ездить с фарами года за два до того, как на таких перестали оглядываться.
Просто потому, что так меня лучше видно.
|
Кто вам сказал ,что вас лучше видно пешеходу,которому вообще наплевать на любой авто-для него вы просто двигающееся препятствие мешающее целенаправленному движению,хоть обвешайте всю машинку "гирляндами"!?Встречному водителю за городом может и лучше видно особенно во время сумерек.
Цитата:
Сообщение от Mikky
Огни как раз менее актуальны на широченных улицах с разделёнными потоками - встречных там просто не видно.
Светофоры вообще непонятно при чём тут.
|
Вот тут и мне не осилить-к чему светофоры,огни и широкие улицы?!
Mikky,Чего там "силить" в моем пред.посте?То что за нарушение должно быть наказание?Или про статус и принадлежность?Или вам не ясен смысл мер принимаемых правительством в дорожном регулировании движения за последние лет восемь?Может вы и видите пользу от эти потуг госчиновников,но я в своей дыре что-то не очень замечаю улучшений как в безопасности так и в самом движении по дорогам нашей страны.Поэтому и думаю про "лапшу свешивающуюся с ушей".Кто нарушал безнаказанно , тот и продолжает.Кто ездил бухой тот и продолжает.Как были аварии так они и остались,даже наверно и поболее-ну не менее уж точно.
---------------------
Неужели ни разу не видели руку из авто с красной корочкой ,проезжающую мимо пытающегося остановить это авто ГИБДДшника-так он есче и руку к козырьку своей фуражки подносит.Да и чего тут мутить с этими огнями,пешеходами,"нулевым" алкоголем,платными дорогами-нафиг повесить или расстрелять при людно до десятка коррумпированных чиновников и будет в тысячу раз больше пользы(только и самому тогда придется работать честно,а то можешь быть на их месте).

Вот такой я кровожадный...