Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 13:14   #75
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Существенное обновление ПДД РФ

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
в моём городке, состоящем из одной улицы, тоже нет "многокилометровых колец". Тем не менее, я начал ездить с фарами года за два до того, как на таких перестали оглядываться.
Просто потому, что так меня лучше видно.
Кто вам сказал ,что вас лучше видно пешеходу,которому вообще наплевать на любой авто-для него вы просто двигающееся препятствие мешающее целенаправленному движению,хоть обвешайте всю машинку "гирляндами"!?Встречному водителю за городом может и лучше видно особенно во время сумерек.
Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Огни как раз менее актуальны на широченных улицах с разделёнными потоками - встречных там просто не видно.
Светофоры вообще непонятно при чём тут.
Вот тут и мне не осилить-к чему светофоры,огни и широкие улицы?!

Mikky,Чего там "силить" в моем пред.посте?То что за нарушение должно быть наказание?Или про статус и принадлежность?Или вам не ясен смысл мер принимаемых правительством в дорожном регулировании движения за последние лет восемь?Может вы и видите пользу от эти потуг госчиновников,но я в своей дыре что-то не очень замечаю улучшений как в безопасности так и в самом движении по дорогам нашей страны.Поэтому и думаю про "лапшу свешивающуюся с ушей".Кто нарушал безнаказанно , тот и продолжает.Кто ездил бухой тот и продолжает.Как были аварии так они и остались,даже наверно и поболее-ну не менее уж точно.
---------------------
Неужели ни разу не видели руку из авто с красной корочкой ,проезжающую мимо пытающегося остановить это авто ГИБДДшника-так он есче и руку к козырьку своей фуражки подносит.Да и чего тут мутить с этими огнями,пешеходами,"нулевым" алкоголем,платными дорогами-нафиг повесить или расстрелять при людно до десятка коррумпированных чиновников и будет в тысячу раз больше пользы(только и самому тогда придется работать честно,а то можешь быть на их месте).
Вот такой я кровожадный...

Последний раз редактировалось glot; 26.05.2010 в 13:36..
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх