Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 14:06   #77
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 74 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Существенное обновление ПДД РФ

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Вот тут и мне не осилить-к чему светофоры,огни и широкие улицы?!
Не знаю. Это рязанцы приплели как довод против огней днём.
Цитата:
Неужели ни разу не видели руку из авто с красной корочкой ,проезжающую мимо пытающегося остановить это авто ГИБДДшника-так он есче и руку к козырьку своей фуражки подносит.
Я за рулём на мелочи не отвлекаюсь. Мне апсолюдно пофиг, кто кому что показывает на дорогах. Я также проезжаю мимо аварий на дорогах не останавливаясь и не крутя шеей в попытке рассмотреть побольше трупов.
Принимать в штыки любое изменение в законодательстве, даже в лучшую сторону (как обсуждаемое), обосновывая это скулосводящей демагогией - это не по мне.
Или, другими словами: не подглядывай за другими, живи сам по законам. Это гораздо легче и, главное, спокойнее, чем может Вам показаться.
Цитата:
я в своей дыре что-то не очень замечаю улучшений как в безопасности так и в самом движении по дорогам нашей страны.
Это патамучта стиль жизни пессимистический. Я ощущаю, и довольно заметно. Мне уже не дудят в хвост, если я остановился пропустить пешехода. Это стало принято. Стало буквально за два последних года.
Я нынче испытываю гораздо меньше проблем при маневрировании на загруженных дорогах: если нужно перестроиться - тебя легко пропустят. Это тоже стало принято. Патамучта с такими обычаями легче ездить всем. Это не сразу, но всё-таки дошло.
Дойдёт и до вас. Всё будет хорошо.