Цитата:
Сообщение от glot
Вот тут и мне не осилить-к чему светофоры,огни и широкие улицы?!
|
Не знаю. Это рязанцы приплели как довод против огней днём.
Цитата:
Сообщение от glot
Неужели ни разу не видели руку из авто с красной корочкой ,проезжающую мимо пытающегося остановить это авто ГИБДДшника-так он есче и руку к козырьку своей фуражки подносит.
|
Я за рулём на мелочи не отвлекаюсь. Мне апсолюдно пофиг, кто кому что показывает на дорогах. Я также проезжаю мимо аварий на дорогах не останавливаясь и не крутя шеей в попытке рассмотреть побольше трупов.
Принимать в штыки любое изменение в законодательстве, даже в лучшую сторону (как обсуждаемое), обосновывая это скулосводящей демагогией - это не по мне.
Или, другими словами: не подглядывай за другими, живи сам по законам. Это гораздо легче и, главное, спокойнее, чем может Вам показаться.
Цитата:
Сообщение от glot
я в своей дыре что-то не очень замечаю улучшений как в безопасности так и в самом движении по дорогам нашей страны.
|
Это патамучта стиль жизни пессимистический. Я ощущаю, и довольно заметно. Мне уже не дудят в хвост, если я остановился пропустить пешехода.
Это стало принято. Стало буквально за два последних года.
Я нынче испытываю гораздо меньше проблем при маневрировании на загруженных дорогах: если нужно перестроиться - тебя легко пропустят. Это тоже стало принято. Патамучта с такими обычаями легче ездить всем. Это не сразу, но всё-таки дошло.
Дойдёт и до вас. Всё будет хорошо.