Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 16:01   #788
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Мля! Вот везет людям! Еще надеются что-то сделать на ТО... Строят планы... А я, вот, в субботу ездил на ТО-2. Все расходники купил сам (вдруг там не будет, да и надежнее так, чтобы фуфел не заливать). Меняли в том числе и фильтр салона... А вечером дождь пошел и все лобовое запотело. Еле избавился от испарины. На форуме где-то встречалась такая беда. Вчера разобрал крышку фильтра салона, так оказалось, что сервисмены чуть подогнули полиэтилен прикрепленный к крышке фильтра и водичка, по-видимому, попадала под крышку на фильтр. Запарил меня этот сервис... Единственное радует, что оно обошлось в 720 руб. + расходники на 1750 руб.
Раскажи где прячется это чудо - салонный фильтр? под жабо как на десятках или из салона лезть надо как на ино?