Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 15:15   #382
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свет в багажнике

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
возможно действительно от сигналки, но дискомфорта особого нет, просто думал так у всех... И нужен совет 1. стоит ли требовать устранения (ибо могут возникнуть проблемы) или 2. не стоит (могут сделать ещё хуже) Что посоветуете?
если все работает ,пускай и дальше работает ,малоли чего ёще потом накосячут !(ну не знакомы видать те ребята с тем как устроена схема концевиков в калине )
от себя добавлю,когда ко мне попадают авто с проблемами по нештатной сиге ,я обычно не разбираюсь в тех соплях ,которые там наплели до меня .мне проще заново все подключить ,-так надежнее и быстрее ,чем разбираться с тем ,что двигало тех мастеров когда они все это подключали.
и еще ,помоему к калине проще не придумать как поставить доп сигу ,все провода от датчиков-концевиков и прочей мишуры сведены в один блок ,блок эл.пакета !у меня на одной из фоток хорошо просматриваются зеленые разъёмы с проводами ,это и есть ГРАМОТНАЯ разводка для доп сиги !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх