Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 07:41   #557
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
кстати. кто нить ставил привод на замок багажника???

думаю сделать.. где то на форуе есть инфа как сделать.

и еще, Димон как то поднимал вопрос о Реле времени, что бы когда из салона нажимаешь Разблокировка дверей, то это и на проводку к багажнику сигнал посылает сразу.. неудобно, придется кажд раз выбегать и закрывать его.
Я сделал, практически в первую неделю после покупки. Идиотизм был, при встроенной сигналке, всякий раз бегать проверять, закрыт ли замок багажника.
Делается и правда просто - привод дверей "от десятки" (он же "обычный"), и мебельная железка для крепления чего-либо на гвоздь. (у нее форма подходящая).
Проводка, разъем, дырки - все было на месте.
Таймер не нужен, этот привод управляет блокировкой замка, а не его открыванием. (да и дверь все равно тяжелая и не выпрыгивает).
Т.е. открывают багажник как обычно, нажимая на кнопку, ставишь на сигналку - замок блокируется и кнопкой не открыть.
Разблокировать либо кнопкой на двери, либо со штатного пульта.

PS: На ТО-0 спрашивал в Дюке, могут ли подключить в штатной сигналке датчик удара... "Неееее" был ответ. Думаю с замком так-же (т.к. там железку нужно подбирать/вырезать, т.е. готового нету).

Последний раз редактировалось Alexmax42; 01.06.2010 в 08:04..
Alexmax42 вне форума   Вверх