Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 17:03   #1403
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Пипец... Я думал я тут один такой не везучий... ЭМУР у меня подклинивал в нуле, но это хрен докажешь вообще...
У меня проще было - вибрация в руле, слава богу не клинило. На комп. диагностике показало тучу ошибок, инженер по гарантии сказал - менять однозначно!!!

ЗЫ Тут у нас потоп вселенский что ли?! Льет так что не видно низги !!! ))) До 17-го этажа не достанет, надеюсь )))

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
А потом будут удивляться почему народ не покупает их супер машины по 350 рублей.
Все верно! Сейчас по цене, например, Renault Sandero вне всякой тазопромовской конкуренции!!! Был бы он в модельном ряду у Рено раньше, врядли бы Калину взял, уж больно лохан мне не нравился, понимаешь ли )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 05.06.2010 в 17:18..
AV58ru вне форума   Вверх