Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 11:52   #1401
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
А меня вон в сура-ладе этой иопаной на куй вообще послали!

XAMRK, ну это и впрямь пзц какой-то!!! Уверен, что ты им ответил достойно … У меня до конфликтов дело тьфу-тьфу не доходило. Трения были, но позицию свою отстоял, консенсус, весьма приемлимый для меня нашли.

ЗЫ Сегодня с утра мне черт один настроение подпортил – подрезать хотел, гад ))) На светофоре догнал и высказал все о чем о нем думал, благо руль у него был справа … он даже не возражал мне … )))

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Я откатал 3 года гарантии на Калине и могу с уверенностью сказать, что она окупилась, потому что мне меняли …

mmart, практически аналогично, но мне еще меняли эмуру в сборе, так что тебе повезло, что у тебя его не было )))

Цитата:
Всё это менялось практически без проблем, кроме рейки, которую я доказывал им 2 года.

Мне осталось доказать, что датчик уровня топлива врет, тогда скажу, что мне меняли абсолютно все, о чем я заявлял ! )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 12:51   #1402
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
mmart, практически аналогично, но мне еще меняли эмуру в сборе, так что тебе повезло, что у тебя его не было )))
Пипец... Я думал я тут один такой не везучий... ЭМУР у меня подклинивал в нуле, но это хрен докажешь вообще... Смазка не помогла.
Качество и так было говно, а теперь с этой утилизацией вообще кошмар будет... А потом будут удивляться почему народ не покупает их супер машины по 350 рублей.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 17:03   #1403
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пипец... Я думал я тут один такой не везучий... ЭМУР у меня подклинивал в нуле, но это хрен докажешь вообще...
У меня проще было - вибрация в руле, слава богу не клинило. На комп. диагностике показало тучу ошибок, инженер по гарантии сказал - менять однозначно!!!

ЗЫ Тут у нас потоп вселенский что ли?! Льет так что не видно низги !!! ))) До 17-го этажа не достанет, надеюсь )))

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
А потом будут удивляться почему народ не покупает их супер машины по 350 рублей.
Все верно! Сейчас по цене, например, Renault Sandero вне всякой тазопромовской конкуренции!!! Был бы он в модельном ряду у Рено раньше, врядли бы Калину взял, уж больно лохан мне не нравился, понимаешь ли )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 05.06.2010 в 17:18..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 20:58   #1404
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Renault Sandero на картинках мне поначалу приглянулся, но когда увидел его в реале, не... За такие деньги это какое-то убожество.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 21:25   #1405
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Renault Sandero на картинках мне поначалу приглянулся, но когда увидел его в реале, не... За такие деньги это какое-то убожество.
+1... такая же фигня
Metotron вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 23:16   #1406
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Камрады, есть вопрос-просьба:
где в Пензенской области можно отдохнуть с компанией? а именно:
есть два офиса, один в Мск, другой в Саратове. Хотим выехать на природу примерно на нейтральную территорию.
Пока остановились на Пензенской области и на Тамбовской.
Беглый поиск по вашей области пока выдал только Кленововую рощу. Место прикольное по описанию, по фоткам уже не так прикольно, что в реале - вообще не ясно.
Есть какие-либо отзывы? Может альтернативы?

Есть еще вариант рвануть не на гламурный отдых с шезлонгами, а на дикий отдых с палатками, но тут вообще места не знаем никакие.
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 16:20   #1407
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
Камрады, есть вопрос-просьба:
где в Пензенской области можно отдохнуть с компанией? а именно:
есть два офиса, один в Мск, другой в Саратове. Хотим выехать на природу примерно на нейтральную территорию.
Пока остановились на Пензенской области и на Тамбовской.
Беглый поиск по вашей области пока выдал только Кленововую рощу. Место прикольное по описанию, по фоткам уже не так прикольно, что в реале - вообще не ясно.
Есть какие-либо отзывы? Может альтернативы?

Есть еще вариант рвануть не на гламурный отдых с шезлонгами, а на дикий отдых с палатками, но тут вообще места не знаем никакие.
Тур база "Чистые пруды" - это гламурно. Тур база "Околица" - это не гламурно. "Сурское море" - это для дикого отдыха... но дорога тоже достаточно дикая(могу скинуть координаты и трек проезда через лес)
Старый 06.06.2010, 17:05   #1408
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 White Bear не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Тур база "Чистые пруды" - это гламурно. Тур база "Околица" - это не гламурно. "Сурское море" - это для дикого отдыха... но дорога тоже достаточно дикая(могу скинуть координаты и трек проезда через лес)
а русская охота

White Bear вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 19:45   #1409
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

и клуб Волков
Ann вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 21:37   #1410
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Вот, уже есть ассортимент! Спасибо большое за места отдыха.
В итоге список расширился:
Кленовая роща, Чистый пруды, Русская охота.
Ну и как вариант клуб Волков и самый край для дикого отдыха - Сурское море.
Будем думать.

Вообще, в идеале ищется место с активным отдыхом, типа поиграть в мяч (футбол, волейбол), покупаться, бильярд на вечер, посидеть в кафе/ресторане. Ну, конечно, возможны разные варианты и вариации.
Alex.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема