А меня вон в сура-ладе этой иопаной на куй вообще послали!
XAMRK, ну это и впрямь пзц какой-то!!! Уверен, что ты им ответил достойно … У меня до конфликтов дело тьфу-тьфу не доходило. Трения были, но позицию свою отстоял, консенсус, весьма приемлимый для меня нашли.
ЗЫ Сегодня с утра мне черт один настроение подпортил – подрезать хотел, гад ))) На светофоре догнал и высказал все о чем о нем думал, благо руль у него был справа … он даже не возражал мне … )))
Цитата:
Сообщение от mmart
Я откатал 3 года гарантии на Калине и могу с уверенностью сказать, что она окупилась, потому что мне меняли …
mmart, практически аналогично, но мне еще меняли эмуру в сборе, так что тебе повезло, что у тебя его не было )))
Цитата:
Сообщение от mmart
Всё это менялось практически без проблем, кроме рейки, которую я доказывал им 2 года.
Мне осталось доказать, что датчик уровня топлива врет, тогда скажу, что мне меняли абсолютно все, о чем я заявлял ! )))
mmart, практически аналогично, но мне еще меняли эмуру в сборе, так что тебе повезло, что у тебя его не было )))
Пипец... Я думал я тут один такой не везучий... ЭМУР у меня подклинивал в нуле, но это хрен докажешь вообще... Смазка не помогла.
Качество и так было говно, а теперь с этой утилизацией вообще кошмар будет... А потом будут удивляться почему народ не покупает их супер машины по 350 рублей.
ЗЫ Тут у нас потоп вселенский что ли?! Льет так что не видно низги !!! ))) До 17-го этажа не достанет, надеюсь )))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А потом будут удивляться почему народ не покупает их супер машины по 350 рублей.
Все верно! Сейчас по цене, например, Renault Sandero вне всякой тазопромовской конкуренции!!! Был бы он в модельном ряду у Рено раньше, врядли бы Калину взял, уж больно лохан мне не нравился, понимаешь ли )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 05.06.2010 в 17:18..
Камрады, есть вопрос-просьба:
где в Пензенской области можно отдохнуть с компанией? а именно:
есть два офиса, один в Мск, другой в Саратове. Хотим выехать на природу примерно на нейтральную территорию.
Пока остановились на Пензенской области и на Тамбовской.
Беглый поиск по вашей области пока выдал только Кленововую рощу. Место прикольное по описанию, по фоткам уже не так прикольно, что в реале - вообще не ясно.
Есть какие-либо отзывы? Может альтернативы?
Есть еще вариант рвануть не на гламурный отдых с шезлонгами, а на дикий отдых с палатками, но тут вообще места не знаем никакие.
Камрады, есть вопрос-просьба:
где в Пензенской области можно отдохнуть с компанией? а именно:
есть два офиса, один в Мск, другой в Саратове. Хотим выехать на природу примерно на нейтральную территорию.
Пока остановились на Пензенской области и на Тамбовской.
Беглый поиск по вашей области пока выдал только Кленововую рощу. Место прикольное по описанию, по фоткам уже не так прикольно, что в реале - вообще не ясно.
Есть какие-либо отзывы? Может альтернативы?
Есть еще вариант рвануть не на гламурный отдых с шезлонгами, а на дикий отдых с палатками, но тут вообще места не знаем никакие.
Тур база "Чистые пруды" - это гламурно. Тур база "Околица" - это не гламурно. "Сурское море" - это для дикого отдыха... но дорога тоже достаточно дикая(могу скинуть координаты и трек проезда через лес)
Тур база "Чистые пруды" - это гламурно. Тур база "Околица" - это не гламурно. "Сурское море" - это для дикого отдыха... но дорога тоже достаточно дикая(могу скинуть координаты и трек проезда через лес)
Вот, уже есть ассортимент! Спасибо большое за места отдыха.
В итоге список расширился:
Кленовая роща, Чистый пруды, Русская охота.
Ну и как вариант клуб Волков и самый край для дикого отдыха - Сурское море.
Будем думать.
Вообще, в идеале ищется место с активным отдыхом, типа поиграть в мяч (футбол, волейбол), покупаться, бильярд на вечер, посидеть в кафе/ресторане. Ну, конечно, возможны разные варианты и вариации.