Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 19:55   #11
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от KAZZZAK Посмотреть сообщение
У меня вентилятор датчика температуры на потолке срабатывает только если сдвинуть ручку управления в крайнее правое положение ("горячо") и сдвигать ее влево - до ,например, 18 градусов (в крайних - правом и левом он не работает). Непонятен механизм работы - если поставить 18 градусов - изменится ли алгоритм включения-выключения кондиционера, либо этот регулятор температуры работает только с заслонками?
На кондей не влияет. У меня 100% та же проблема. Решаю. Мной создавалась тема, найдите её, с приблизительным названием "Не работает внутрисалонный регулятор...". Там есть дельный совет одного днепропетровчанина, сейчас, в эти минуты, я иду его воплощать. Заменить датчик - не могу, т.к. купить новый негде.