Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 06:21   #477
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опять к вопросам гарантии

Цитата:
Сообщение от anbelov Посмотреть сообщение
Т.е. я не привязан к конкретному дилеру-сервису. ТО и гарантийный ремонт могу делать у любого, главное чтоб официал, опубликованный на сайте автоваза. И если сервис - официал, то он не может мне отказать в гарантийном ремонте, ссылаясь на то что я не местный, либо покупал машину не у них, либо проходил ТО не у них а вообще за 1500 км...
Совершенно верно! Всё правильно, обращайся на любую аттестованною ВАЗом СТОА, проблем не будет.
Jekson вне форума   Вверх