Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.06.2010, 01:47   #9
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути
Re: Опять к вопросам гарантии

Доброго времени дня!
Первый раз покупаю новую машину, и поэтому есть вопросы по гарантии, а FAQ'а по гарантии не нашел... по моей теме вроде как самый близкий этот топик.
Итак, в ближайшее время хочу купить Калину, прикатать ее недельку и рвануть на ней в отпуск за 1200 км + там возможно еще накатаю км. 700-900.
Если я правильно понял предыдущий ответ, получается что я могу купить машину у местного оф.дилера А, покататься немного, если что-то вылезет гарантийного приехать и это все устранить у этого же оф.дилера А, либо приехать к другому местному оф.дилеру Б и устранить неисправность у него (ну например у него в ремзону пускают или мастера более адекватные). Потом еду в отпуск, и поскольку скорее всего время ТО-0 наступит на чужбине, для сохранения гарантии ТО надо будет проходить у тамошнего местного оф.сервиса В (по данным сайта АвтоВАЗа там таковой имеется). Соответственно, все возможные косяки по гарантии - тоже к ним.
Ну и по возвращении - выбор сервиса (главное чтоб официалы) для ТО и гарантии - на мой вкус.

Т.е. я не привязан к конкретному дилеру-сервису. ТО и гарантийный ремонт могу делать у любого, главное чтоб официал, опубликованный на сайте автоваза. И если сервис - официал, то он не может мне отказать в гарантийном ремонте, ссылаясь на то что я не местный, либо покупал машину не у них, либо проходил ТО не у них а вообще за 1500 км...

Я все правильно понял?
Заранее спасибо за ответы.
anbelov вне форума   Вверх

Метки
гарантия