Re: Опять к вопросам гарантии
Доброго времени дня!
Первый раз покупаю новую машину, и поэтому есть вопросы по гарантии, а FAQ'а по гарантии не нашел... по моей теме вроде как самый близкий этот топик.
Итак, в ближайшее время хочу купить Калину, прикатать ее недельку и рвануть на ней в отпуск за 1200 км + там возможно еще накатаю км. 700-900.
Если я правильно понял предыдущий ответ, получается что я могу купить машину у местного оф.дилера А, покататься немного, если что-то вылезет гарантийного приехать и это все устранить у этого же оф.дилера А, либо приехать к другому местному оф.дилеру Б и устранить неисправность у него (ну например у него в ремзону пускают или мастера более адекватные). Потом еду в отпуск, и поскольку скорее всего время ТО-0 наступит на чужбине, для сохранения гарантии ТО надо будет проходить у тамошнего местного оф.сервиса В (по данным сайта АвтоВАЗа там таковой имеется). Соответственно, все возможные косяки по гарантии - тоже к ним.
Ну и по возвращении - выбор сервиса (главное чтоб официалы) для ТО и гарантии - на мой вкус.
Т.е. я не привязан к конкретному дилеру-сервису. ТО и гарантийный ремонт могу делать у любого, главное чтоб официал, опубликованный на сайте автоваза. И если сервис - официал, то он не может мне отказать в гарантийном ремонте, ссылаясь на то что я не местный, либо покупал машину не у них, либо проходил ТО не у них а вообще за 1500 км...
Я все правильно понял?
Заранее спасибо за ответы.
|